• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 9월 신제품에 관련된 루머에 대해서 질문드립니다.

본문

맥에 입문을 하고자 살펴보고 있는데요.
9월 신제품에 대한 루머와 뉴스가 돌고 있네요.

맥북, 아이팟에 대한 내용이 주로 많이 돌고 있던데요.
아이맥도 신형이 나올예정일까요?

일단 아이맥을 생각하고 있어서 여쭤봅니다.
맥북, 맥북프로도 고려는 하고 있구요.

아이맥, 맥북, 맥북프로, 아이팟 모두 신형에 대한 루머가 있는 것인지 궁금하네요.
물론 지금 사양으로도 충분합니다만,
구입 후 바로 신형이 나오면 기분이 좀 그럴 것 같아서요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,248
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

verbum님의 댓글

루머야 다 있죠. 문제는 사실이냐가 문제 아닐까요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2008.09.02 14:15

아이맥도 모바일 칩셋과 시퓨를 사용하기 때문에 가능성은 있어 보입니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.54.220 2008.09.02 14:48

CPU 업그레이드 정도는 되지 않을까요??

진님의 댓글

아 아이멕 산지 한달 지났것만..... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.227.2 2008.09.02 16:09

아이맥도 분명 사정권안에 있습니다만, 이번달에 나올지는 아직 미지수죠.
연말까지 느긋하게 기다리시는게 나을 듯 합니다.

양신규님의 댓글

계속 새로 나오는거 생각하면 죽을때까지도 못 살꺼에요 ㅎㅎㅎ
그러니까 지금 당장 필요하시면 루머 생학하지 마시고 구입하시는게 좋을듯
합니다 ㅎㅎ
루머 보고 일주...이주...한달...두달 기다리다보면....세월 다가요 ㅎㅎㅎ

웨슬리님의 댓글

제 생각이 틀릴 수도 있으나, 아이맥이 최근 업데이트된 시점을 봤을 때 다른 제품들 보다는 업데이트될 가능성이 떨어진다고 봅니다.

한편, 컴퓨터 구입할 때는 이렇게 하세요. 당장 필요하면 다음 날 뭐가 나오든 신경 끄고 바로 사시고, 여유가 있으시면 그 여유가 다 사라질 때까지만 기다리기.

김현범님의 댓글

아이팟은 발표된다고 하는데 맥북이 같이 나올지는 미지수죠.

김지현님의 댓글

아..저 어제 아이맥왔는데 신상나오면 조큼 속상할듯..ㅠㅠ

강종구님의 댓글

좋은 정보 감사합니다
오늘 하루도 하나 배우고 가네요

전체 64,704 건 - 1294 페이지
제목
구복수 726 0 0 2007.06.27
이승기 548 0 0 2009.10.05
미니 1,365 0 0 2012.09.03
조성민 565 0 0 2009.10.07
김지훈 901 0 0 2012.10.11
김정훈 562 0 0 2007.07.02
공기 863 0 0 2009.10.11