• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

하드웨어

전체 64,683 건 - 2156 페이지
2009.05

[노트북] 맥북 오디오 입력 문제에 대하여..

맥북 블랙 2.0  타이거 유저입니다. 오디오 입력시 내장 마이크 입력은 되는데 입력단자에 마이크 꼽고 라인입력으로 녹음하면 아무 반응이 없습니다. 환경설정>사운드&am…

2009.05

[iPod] 터치2세대 2달되었는데 자꾸 꺼져요

산지 두달 밖에 되지않았는데 음악듣다가 보면 자꾸 그냥 꺼져요 처음에는 베터리가 다되서 꺼졌구나 했는데 충전기를 꽂으니까 바로 두칸 차더라구요 그래서 아 월래 아이팟이 베터리가 약하다고 들어서 약하구나 생각했는데 진짜 하루 종일 충전 시켜 …

2009.05

[노트북] 노트북 키보드 교체

노트북 키보드 몇개가 빠졌습니다. a/s 가능한가요 가능 하다면 금액과 소요 시간을 알고 싶습니다. 그리고 무각 자판으로 변경 가능 한지도.... 13\" 맥북 사용중입니다.

2009.05

[iPod] 물에 빠졌어요..

할부 끝난지 얼마 되지도 않은 아이팟나노4세대.. 옷 주머니에 넣은채로 물에 풍덩 빠뜨렸습니다. 약 1시간가량-_- 침수... 혹시나 하는 맘에 바싹 말려 봤는데 역시나 작동은 불능이요, USB를 연결하면 침수팟 특유의 틱...틱...거…

2009.05

[데스크탑] 하이퍼 레이저 PPD 도와주세요~

Adobe PS 설치후 선택자에서 Adobe PS를 선택했는데 우측에 아무것도 안뜨네요... 제가 기계치라 잘 안되나봐요~ 저번에 친절하게 설명해주신 덕분에 크로스랜선 구매해서 오늘 연결했는데요... 이번에는 PPD가 안생겨요~ 원래 없는건가…

2009.05

[데스크탑] 괘씸하게 피씨 관련 질문입니다.

부트캠프가 아니고 순수 윈텔 머신에 관한 질문이라서 '주변기기'로 취급했습니다. ^^;; 정말 몇년만에 윈도우즈 피씨를 조립했습니다. 오래된 기억을 더듬고 인터넷 참고해가면서 부품 주문해서 하나하나 열고 조립하고.. 재밌습니다.. ㅎㅎ 조림 …

2009.05

[iPhone] 아이폰 락 질문

일본 소뱅 락 인대여 일본소뱅가서 락풀어달라면 풀어주나여 아시는분 답변좀 지금 버전은 2.2.1(5h11) 모델은 mb489j 모뎀펌웨이는 02.30.03 입니다

2009.05

[네트워크] pc와 맥하고 네트워크 연결

여름같은 날씨네요..^^ 항상 많은 도움을 주셔서 감사합니다. 저희 사무실이 PC2대와 맥3대를 공유기와 허브를 연결해서 인터넷과 파일공유를 하고 있는데요 문제는 메인PC와 맥이 네트워크가 연결이 안된다는 것입니다.( PC-XP, 맥-OS X…

2009.05

[노트북] 유니바디 키캡관련..

유니바디 키캡만 따로 서비스센터에서 구입은 힘들 듯 하더군요.. 혹시 영문 키캡만 따로 구할 수 있는 사이트 알고 계심 좀 부탁좀 드리겠습니다.. 그리고 키캡은 그냥 일반 노트북처럼 빼면 빠지는식인가요 분해를 해야 한다면 혹시... 사진으로 …