• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] ...신형 에어가.. 휘었습니다-_-;

본문

방금 확인했는데요..

이전엔 없었던것같은데, 이유는 모르겠는데....

무릎에 올려놓았을 때 오른쪽 상단 모서리가 살짝 휘어있네요..;

원래 이거 휘기도 하나요? 크게 휘진 않았는데 눈에 거슬릴 정도로는 휘었네요 ㅠㅠㅠ

어쩌다가 휘었는지는 모르겠는데.. 전용가방에 잘 모셔다녔고.. 잠깐 가방 안에 책이랑 같이 운반한것밖엔 없는데..왜그럴까요?

이거...이대로 써야할까요? 수령한지 일주일도 안됐는데 이래버리니 참 암울하네요..; 오늘 제가 들고다니던 가방도 잃어버리고 일진이 왜이러는지 참..ㅠ

http://www.flickr.com/photos/53934016@N08/sets/72157625321713527/
여기에 사진 올려봤어요.. 이거 다시 펼 수는 없는건가요..ㅠㅠ

알루미늄이라 튼튼할줄알았더니 좀 더 세심한 관리가 필요한가봐요.

완전 속상합니다..ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

장진희님의 댓글

알루미늄이 약한 금속이다보니, 충격에 좀 약한 면이 없잖아 있지요;;
ㅠㅠ 맘고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ

이근민님의 댓글

음.. 아무래도 그부분이 바닥에 떨어진거 같네요... 열이 전도되는 부분도 아니고... ;;

펜치 천으로 감싸고 한번 펴보시는건 어떠실지..

벌레먹은사과님의 댓글

너무 얇은것도 문제가 있긴 있군요.
내구성 좋게 만들어야 하거늘..

하얀배님의 댓글

충격을 받지 않으면 사진과 같이 변형되지 않습니다. 모르는 사이에 외부충격이 있었나 봅니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.11.24 15:34

웬만큼 부딪쳐서는 저렇게 되지 않습니다. 상당한 충격이 있었던 것으로 보이는군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.11.24 15:35

"전용 가방"이라는 것이 문제가 있었던 것 같습니다. 충격을 전혀 보호해 주지 못했다는 것이지요.

무한초보님의 댓글

가방 믿을거 못되여... 모서리 충격가면 "죄송합니다~" 하고는 들어가거나 휘어집니다. ㅋㅋ

성환님의 댓글

제 맥북도 불운의 사고를 당해서 휘어버렸습니다.부랴부랴 하드케이스 형 가방을 구입했지만 소잃고 외양간 고친꼴이 되버렸죠 ㅠㅠ

박준형님의 댓글

저런.. 속상하겠네요

김종민님의 댓글

저도 예전에 맥북프로 17인치가 파우치에서 뚝 떨어지면서 움푹 들어 갔어요..
삔치로 펴긴 했지만 상어에 물린 자국이 아직도..
하지만 여전히 문제 없이 잘 돌아갑니다. 아픈 맘 추스리시길..

전체 4,007 건 - 4 페이지
제목
이혁준 686 0 0 2015.12.30
이정민 912 0 0 2015.09.15
용군 1,123 0 0 2015.07.03
Primavera 1,103 0 0 2015.04.18
young782 1,270 0 0 2015.03.09
이현우 1,188 0 0 2015.01.03
김현 837 0 0 2014.11.08
나그네 1,735 0 0 2014.10.19
KYUNGMIN 1,670 0 0 2014.08.21
뭉탱이 1,103 0 0 2014.05.16
나이유미 804 0 0 2014.04.06
똑딱-.- 1,267 0 0 2014.01.24
이형탁 2,004 0 0 2013.12.25
국산디자인 1,107 0 0 2013.11.27
충전기 954 0 0 2013.10.29
이오 2,722 0 0 2013.08.24