• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 매직마우스가 이상해욧 ㅠㅠ

본문

마우스감도가 이상하다구해야되나
포인터가 자꾸 슬로우모션으로 움직여요 ㅠㅠ
작업할때 점점 심해지는것같아요
일반usb마우스는 잘되네요
os 다시설치해야되는건지 답답하네요(프로그램 상관없음)
맥북프로 2010 15"입니당ㅇ
아시는분 좀 도와주세요
애플상담사분들과통화도해봤는데
초기화도 해보고 손쉬운사용 옵션들도 조정해봤는데
도저히안되네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

이혁준님의 댓글

그 마우스 건전지 들어가는거 아닌가요?저도 예전에 그런 문제가 있었는데...건전지가 바꾸니까 잘되더라구요.ㅠㅠ

김지영님의 댓글

저는 뒤집어서 쓰면서 안된다고 난리쳤는데.. 혹시 앞뒤가 바뀌진 않았는지..

이승현님의 댓글

건전지 바꾸실때가 된듯합니다.

Wanyoung님의 댓글

제 경우에는 USB마우스랑 블루투스 마우스를 동시에 연결해 놓으면 느려지더라구요. 작업할때 상당히 답답했습니다. 그래서 지금은 매직마우스를 포기!

김병철님의 댓글

아.. 저도 그러는데 ㅠ

sangwoonj님의 댓글

감사합니다. 유용한 정보에요

전체 4,007 건 - 5 페이지
제목
이장호 1,135 0 0 2011.03.23
chbd00 2,365 0 0 2011.03.21
이근민 1,403 0 0 2011.03.19
상운 1,505 0 0 2011.03.18
박주홍 735 0 0 2011.03.16
True 458 0 0 2011.03.14
허준 1,292 0 0 2011.03.10
박동혁 1,773 0 0 2011.03.09
홍석용 763 0 0 2011.03.07
mon 1,201 0 0 2011.03.05
지상준 763 0 0 2011.03.03
신정근 1,965 0 0 2011.03.02
imac 1,400 0 0 2011.02.28
장성은 456 0 0 2011.02.26
김찬균 543 0 0 2011.02.24
백발대마왕 942 0 0 2011.02.22
SteveJobs 1,005 0 0 2011.02.20
qpqp2738 716 0 0 2011.02.16
rodkeep 800 0 0 2011.02.15
이오리 550 0 0 2011.02.11
양창환 4,888 0 0 2011.02.09
박대준 1,059 0 0 2011.02.07
레드F430부산 912 0 0 2011.02.05
풀뜯는곰 2,998 0 0 2011.01.30
이승현 534 0 0 2011.01.27
최규식 608 0 0 2011.01.25
hizmin 592 0 0 2011.01.22
향기 856 0 0 2011.01.19
이현탁 607 0 0 2011.01.18