• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 지금 아이맥 구입해도 괜찮을까요?

본문

안녕하세요

라이언이 발표된 이 시점에서

지금 아이맥 구입해도 괜찮을까요?

조금 기다렸다가 7월에 사야하는것인지 궁금합니다_
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박미쁨님의 댓글

지금 구입하시나 7월 구입하시나 하드웨어적 차이는 없으실겁니다. 차이가 난다면 Lion의 기본제공 유무 정도겠지요. 이미 Lion 발표를 해버린 지금 시점에서 구입하신다면 $29 대신 좀 더 저렴하게 제공될 지도 모르겠습니다만 말이죠.

ngel님의 댓글

6일 이후 구매자들은 무상업데이트로 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는 건가요?

merun님의 댓글

저같으면 라이온 기본 제공떄 사겠어여 7월이면 될거같은데;;

min님의 댓글

지금 사셔도 무방할듯요^^
어차피 계속 새로운건 나오는거고...
계속 업글로 기다리다간 결국 못바꿀수도^^;
핸폰이나 컴이나 마찬가지인듯해요~ ㅎ
차라리 지금 좀 저렴하게 구입하시는게 나으실듯한데~

고동이님의 댓글

저같은 경우 6월5일 맥북프로 cto 구매해서 오늘 애플에 라이온 문의하니 출고기준 6일 이후 무상업그레이드해준다고 하더군요; 전 7일 출고라 다행히 무상 업뎃 대상이라네요

송기정님의 댓글

오은아님의 댓글

그래도 전 기다렸다가 구매할듯

서기님의 댓글

저같으면 조금더 기다렸다가 구입하겠다에 한표!

Yoons님의 댓글

6월 6일 이후에 구매하는 제품은 무상 업그레이드가 가능하다고 들었어요.

하하호호님의 댓글

기다렸다가 구매할듯

전체 4,007 건 - 6 페이지
제목
정철승 1,722 0 0 2010.11.16
노현석 906 0 0 2010.11.15
김경래 1,018 0 0 2010.11.13
쩡!!! 706 0 0 2010.11.12
김진웅 917 0 0 2010.11.10
맥초보 1,495 0 0 2010.11.09
오도웅 1,102 0 0 2010.11.08
김성원 1,078 0 0 2010.11.05