• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[네트워크] 요 주의 요망..... 밑에 있는 내용 실험 하실분은 주의하세요.. 으앙..

본문

안녕하세요..제가 정명기님의 글을 읽고 실험을 했는데요.. 결점이 나오데요..물론 다 그런다고는 말은 못드리고요.. 우선 맥에선 이 프로그램이 베타판이라서.. 어디 까지나 자기 책임하에 해주세요..참고로 전 오늘 이실험 하다가 파이어 와이어 카드 날려 먹엇네요.. 방금 양판점 가서 사가지고 왔네요..

최종적으로.. 자기 책임하에.. 하시고요..
참고사항은.. 직접연결보다는.. 허브를 통해서 해주세요.. 허브가 있데요.. 오늘 살려다가 그만 안사고.. 한 오만원 좀 넘을겁니다.. 물론 직접 연결하실때는 아마도.. 4-6핀형식으로 하시는것이 좋을것 같네요..이것도 제 생각입니다.. 책임을 좀 못지겠네요.. 저도 한개 날려 먹어서리.. 으앙.. 여하튼 오늘 애플 직원하고 이야기 많이 하고 왔네요.. 저같은 케이스 보고 해주라고 하는데.. 이띠.. 열받아서리 그냥 말랍니다.. 여하튼.. 이글 꼭꼭 읽어 보세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

정명기님의 댓글

제가 괜한 실험을 했나 봅니다.
형신님 호주머니만 털고 말이죠.
저는 호기심에서 시도한것이, 정말 되길래 기뻐서 올렸는데...
어쨋건 죄송합니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.109.16 2003.02.13 17:46

형신님은 베타 테스터... ㅡ,.ㅡ

kim hyungshin님의 댓글

하하하 멀요
그냥.. 삼천엔 날리고.. 만것인데요..머.. 근데.. 탄 냄새가 안나니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 여하튼. .그것으로 오늘 하루 보냈네요.. 비됴 편집해야하는관계로 없음 .. 주금이라서요.. ㅋㅋㅋㅋ.. 오늘 애플 직원하고 이야기좀 했는데.. 영 이상하게 말해서리 좀 그랬네요.. 오늘 양판점에.. 파리 날렸음.. 애플 파는곳은.. 새로운 지포.. 구경하고.. 새로운 아이맥 구경하고 왔습니다.. 머.. 별로 사고 싶은생각은 없었는데.... 그래도 보드 안나가서리.. 보드 나갔음.. 울면서.. 사야죠..머.. 여하튼. . 되는것은 확인했고.. 허브쓰면 더욱 좋은것 될것같네요..분명히..에플 요즘에 나온 서버에 쓰는 기술이라고 말하고 있는데.. 쩜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고..명기님은 죄송할것 없네요.. 제가 머 좋아서 한거라서요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 사온것이 더 낳은것 같은데요.. 젤 싼것 사서리.. 여하튼 잘돌아가나 시디 구워볼랍니다.. 캡쳐도 좀 해보고요..

jupiter님의 댓글

허브에대해 많이 알아봤었어요. 3com 게 제일 좋지만..10포트짜리가 10만원이 넘는 단점이 있더군요.가정에서 쓰기에는 3만원짜리 넷기어가 괜찮더군요. (넷기어 판매원아님..^^)

추소완님의 댓글

전체 64,704 건 - 7 페이지
제목
조혜정 1,841 0 0 2003.02.08
향기 1,699 0 0 2003.02.08
윤용호 1,617 0 0 2003.02.09
향기 1,192 0 0 2003.02.10
황성일 3,048 0 0 2003.02.10
티타늄 805 0 0 2003.02.10
ⓝⓔⓛⓢ 1,063 0 0 2003.02.10
이준호 1,571 0 0 2003.02.10
신상근 1,654 0 0 2003.02.10
Sugizo 698 0 0 2003.02.10
채임수 2,466 0 0 2003.02.10
향기 1,289 0 0 2003.02.10
이민구 1,670 0 0 2003.02.11
박스접는쭝이 1,051 0 0 2003.02.11
하현순 993 0 0 2003.02.11
아이콘 1,130 0 0 2003.02.12
민옥 2,131 0 0 2003.02.12
이정아 1,084 0 0 2003.02.12
안소영 2,160 0 0 2003.02.12
박의수 2,584 0 0 2003.02.12
정명기 1,588 0 0 2003.02.12
박의수 2,301 0 0 2003.02.13
이상희 1,854 0 0 2003.02.13
kim hyungshin 1,041 0 0 2003.02.13
♡suicide 1,648 0 0 2003.02.13
김완서 1,399 0 0 2003.02.13
김대운 1,505 0 0 2003.02.14
신면호 570 0 0 2003.02.14
김대운 2,035 0 0 2003.02.14
김성수 1,599 0 0 2003.02.15
임헌 968 0 0 2003.02.15
Tommi 1,537 0 0 2003.02.15
정우철 865 0 0 2003.02.17
민주현 833 0 0 2003.02.17
이혜정 1,088 0 0 2003.02.17
향기 990 0 0 2003.02.17