• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북AIR 13쓰고 있는데요. 외부모니터 (21인치 이상) 연결하면 외부모니터가 끊김현상이...

본문

맥북AIR 13쓰고 있는데요. 외부모니터 (21인치 이상) 연결하면 외부모니터가 5분 정도 탐을 두고 지지직, 또는 깜박 하고 꺼졌다 켜지는데... 무슨 문제일까요...

19인치 모니터에서는 그런 현상이 없거든요.

참고로
AIR 듀얼코어2.7, 250G, 4m 사용하고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

bigcircle님의 댓글

모니터와 궁합이 안맞는것 같네요. 다른 모니터로 바꿔보심이...

몽순이님의 댓글

다른 모니터랑도 비교해보신건가요?
결국 맥북자체의 문제는 아닌거네요. 작은 모니터에서는 잘 되는상황이니까요..
아니면 혹시 19인치는 아날로그로 넣으신건가요? 21인치는 디지탈이고..?

김병철님의 댓글

아.. 저도 그러는데 ㅠ

윤용수님의 댓글