• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 동영상 재생하다가 칙---하는 소리가 납니다.

본문

컴퓨터 사양
: 뉴 맥북 에어 "13 4GB 램업 제품.
  사용 시작한지 3주 됨.

오디오 하이잭 프로로 한 동영상을 재생하며 그 소리를 녹음하고 있었습니다.
그런데 갑자기 ㅊㅣㅋ-------------하는 소리가 섞여 나오더라구요?
그... 라디오 전파 수신 안될 때 나오는 것만큼 거친 소리는 아니지만 비슷했어요.
근데 이게 동영상을 정지해도 멈추질 않아요!!!
더 이상한건 이 소음이 또 혼자 갑자기 뚝 끊긴다는 거ㅠㅠ

처음엔 팬이 돌아가는 소리인가 해서 얼마나 빨리 돌아가나 위젯으로 봤는데
팬 속도 수치는 평소와 같았어요.
아이튠즈나 다른 동영상 파일은 재생해도 이런 문제가 없는데
왜 이럴까요.......ㅠㅠ

동영상은 아래 링크구요,
http://www.dailymotion.com/video/xfioii_ca-bloque-au-arts-decos-a-strasbourg_news#from=embed
제 맥북에서 문제가 자꾸 발생하는 지점은 06:40 쯤이랍니다ㅠ.ㅠ
재생은 사파리에서 했구요.

야밤에 간 떨어질뻔 했어요ㅠ_ㅠ
소음 발생되는 부분 파일 첨부했으니 한번 들어봐 주시고....ㅠ
비슷한 문제 겪어보신 분이나 해결법 알고 계시는 분들
꼭 코멘트 달아주세요 부탁드립니다~!!!ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.