• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 외장하드케이스 추천부탁드립니다...

본문

데이타 백업용으로 사용할 외장하드 케이스 추천해주세요..

용량은 2테라이며, 케이스와 하드를 따로 구매하고싶습니다.

케이스는 하드에 문제않생기는 좋은것으로 추천요망요...
(전에 하드뻑나서 복구비만 20만원..;;)

하드는 WD나 히타치 생각하고있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,526
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

미도리님의 댓글

새로텍을 많이 추천해주셔서 저 역시 사용했는데, 하드 자체보다는 전원 연결부분이 허술한지 그냥 사망해버렸네요...제가 특수한 경우인지는 모르겠지만, 새로텍 제품이 왜 인기인지 잘 모르겠네요.

liany님의 댓글

새로텍 케이스와 하드로 구성 하시면 됩니다. 1394B지원과 이사타 지원 모델요

Kenn님의 댓글

전 스타덤stardom 추천합니다. 만듬새도 단단하고 발열도 잘 잡는 편인듯.
몇년째 써오고 있는데 한번도 말썽난적 없었어요.

최명님의 댓글

스타덤 강추요