• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] MBA 11/13인치에서 디아블로3가 가능할까요?

본문

인텔 HD3000 그래픽스의 성능이 좀 많이 떨어지는가봅니다.

2011년 MBA 13인치와 11인치가 HD3000그래픽이던데요, 이번에 나올 디아블로3가 1024/768 해상도로
적당히 플레이가 가능할까요?

좀 힘들듯 한 생각이...쩝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 273
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

맥북에어 11"/13"나 맥북프로 13"는 그래픽 칩셋이 통합된 온보드(내장 그래픽)라 그래픽 사양이 좋은 편이 아닙니다.(CPU도 듀얼코어구요.)

그래서 고사양에 게임이나 전문적인 그래픽 작업 또는 3D나 영상작업을 하기에는 부족합니다.

맥북프로 15"부터 쿼드코어CPU에 외장 그래픽입니다.(512MB/1G)

몽순이님의 댓글

최하로 낮추면 돌아가긴 하겠지만 분명 불만스러우실것같네요. 가끔이라도 끊기면 곤란할테니까요.

튜니티님의 댓글

그렇군요...답변들 감사드립니다.

전체 5 건 - 1 페이지
제목
튜니티 1,079 0 0 2012.05.11
튜니티 641 0 0 2012.05.09
임병일 1,014 0 0 2011.08.04
임병일 835 0 0 2011.07.17
임병일 527 0 0 2011.06.25