• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 파워북에서 아이폰4를 이용한 인터넷

본문

안녕하세요^^ 제가 이번에 중고로 파워북을 구입했습니다.
시스템이 10.39이길래 10.411로 업그레이드 했습니다.
제가 쿽3.3을 써야하기에 10.5로 업그레이드를 못합니다.
그런데 블루투스와 USB로 아무리해도 아이폰4와 테더링이 안됩니다.
일단 블루투스 설정에서 제 아이폰이 뜨기는 하는데
연결이 되지 않는다고 나오네요ㅜㅜ
정녕 10.411에서는 아이폰4와 테더링 방법이 없는건가요ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.12.31 19:12

OS X 10.5.8 이상이어야만 합니다. 10.4.11에서는 방법이 없습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.12.31 19:12

그러나, "파워북"이라면 어차피 그것으로 윈도우를 쓰실 일은 없을 것이고, 그렇다면 파티션을 하셔서 다른 파티션에 OS X 10.5를 인스톨하시면 될 것입니다.

이항기님의 댓글

파티션 나누어서 한쪽에 10.4와 9.2깔고 한쪽에 10.5 깔라는 말씀이신가요?
그렇게 하면 10.4에서 9.2 왔다갔다 하는것처럼 10.5도 전환이 자유로운지요?

neo님의 댓글

어제 중고 파워북 샀는데 유용한 정보를 얻습니다. 감사!!!