• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북프로 충전기 질문입니다.

본문

제가 낮에까지는 충전기 연결해서 잘쓰고있었는데

충전기 그대로 놔두고 맥북프로만 들고 밖에 나가서 작업하다가

지금 다시 들어와서 충전기와 연결하니 충전이 안됩니다(불도 안들어옵니다.)

이거 왜이런걸까요?;;

이렇게되면 애플케어로 교환 받을수 있나요??;;;

제가 경남창원인데 근방에 as센터는 어디에있는지 궁금합니다;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

hongjuny님의 댓글

어댑터 확실히 고장이라면 교환 받으실 수 있습니다.

System Profile 에서 Power 항목을 보시면 정말로 충전이 안되고 있는지 확인하실 수 있겠고, 혹시라도 배터리 문제가 아닌지도 알 수 있겠습니다.

mocksoo님의 댓글

케어기간 남아있으시면 빨리 교환받으세요...
요즘은 예전에 비해 케이블선이 단가를 낮추느라 그런지 품질이 떨어지네요...
예전에 비해서 선이 많이 뻣뻣하죠... 케어지나면 끊어진곳 찾아서 연결하여 사용가능합니다.