• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] G5 2.0 듀얼 전반적인 질문입니다.

본문

하드디스크 문제는 오에스 10.4 10.5 수중에 넣으면 해결봐야겠군요 ㅜㅜ

그래픽카드 문제

9600프로 장착되어 있는데요

유투브 480은 잘 재생 되는데 720 넘어가는 동영상은 버버벅 못해두 720은 잘 돌려줄주 알았는데 ㅜㅜ

참고로 제 윈도우 환경입니다.

윈도우7 64비트 얼티메잇케이, 샌디2500케이 국민오버에 ,16기가메모리, 6970 2기가 ,500기가 1테라 윈디하드 사용 중

9600프로에서 최고 어디까지 그래픽카드 업그레이드가 가능한지 한 수 가르침 주세요 더불어 중고 부품 거래는 어디서 주로 거래되나요?

더 손봐줄때 있을까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

G5에는 일반 PC용 그래픽 카드는 장착을 해도 호환이 안됩니다.

화면이 안나옵니다.

왜냐면 애플롬이 카드에 붙어 있어야만 사용 되기 때문입니다.

그래서 사실상 업그레이드가 불가능합니다.(G5용 부품은 모두 단종 입니다.)

조상래님의 댓글