• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 맥 G4 1.42를 사용중인데 화면이 안뜨네요? 이유가 뭔지알고싶습니다

본문

일주일전까지 편집 작업 잘하고 일이 있어 오늘 맥을 부팅 시켰더니
하드는 돌아가는것 같은 데 화면이 안뜹니다
ㅠㅠ
어디가 문제인지 그래서 모니터를 pc에 연결했더니 이상없이 잘 나옵니다
본체가 문제인 듯 한데 뭔가 이상인지 알지를 못하겠네요
도와주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,920
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

★준Mac도우미★님의 댓글

맥 전원케이브를 제거하고..
본체를 열고..메모리를 모두제거후.한개씩만 장착후 부팅을 해보세요.

일시적인 메모리쪽의 문제일수 있습니다.

현세상님의 댓글

아무래도 메인보드가 문제일까요? 메모리를 하나씩 끼워봐도 부팅을 해도 화면이 나오지 않는군요? -0-;;

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

그래픽 카드 고장인경우가 제일 많습니다.

김동현님의 댓글

맥 사설 업체쪽으로 가시는게..

김동현님의 댓글

글픽카드 나가서 교체할라고 애플스토어 가니까 40만 달라던데요

전체 5 건 - 1 페이지
제목
현세상 764 0 0 2012.11.11
현세상 700 0 0 2012.11.09
현세상 820 0 0 2012.01.25
현세상 531 0 0 2011.12.13
현세상 636 0 0 2011.12.12