• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

하드웨어

전체 21 건 - 1 페이지
2018.09

[데스크탑] 아이맥 사양좀 봐주세요.

2014는 현재 사용하고 있는데 큰 불편함 없이 사용하고 있습니다. 개인 작업용으로 알아보고 있는데 첨부파일에 2015가 아이맥 중고입니다. (27인치) 금액은 150만원 입니다.   사양에 비해 가격이 어떠한지 잘 몰라서 질문드립니다…

2010.05

[iPhone] 초보적인 질문인지는 몰라도 탈옥이 뭔가요

아이폰을 산지 한달이 다 되어 가는데 아직 아는게 하나도 없습니다. 글을 읽다보니 탈옥이라는 말이 나오는데 대략 짐작은 하지만 정확하게 알고싶네요....

2010.04

[iPhone] 아이폰에서 ebook기능이 되나요 혹시??

전철안에서 광고로 잠깐 봤는데 아이패드, 아이폰, 아이팟 ebook기능.. 그런 광고였어요

2009.11

[데스크탑] 쿼ㄱ 다운현상에 대해 질문드립니다.

먼저 제 컴퓨터 시스템 사양은 9.2.2 프로세서 : powerPC G4 / 기계속도 : 1250MHz 메모리 512*2  256*2  &am…

2007.06

[데스크탑] 엡손 Aculaser c3000N 프린터 관련질문입니다.

USB 공유로 맥과 피시에서 프린트를 하는데 피시는 잘 되는데 맥이 두대가 다 갑자기 프린트가 안됩니다. 한대는 열흘전부터 갑자기 안돼구....(하드 이름을 바꿔서 그런가요 혹시 ) 한대는 잘 됐는데 하드교체후 안됩니다. 엡손 사이트 …

2006.09

[데스크탑] 외장하드가 인식을 못하는데요

ziplus제품 입니다. enc2020hd 맥 클래식에서는 사용하는데 무리가 없는데 x에서는 안돼네요 그리고 피시에서는 오른쪽 하단에 외장하드 아이콘이 보이는데 내 컴퓨터 안에가면 하드가 없어요 작은 512자리 메모리는 그냥 뜨는데 이 제품은 안…

2006.09

[노트북] 쿽에서 옵션키를 누르고 화면을 이동하면 물결치듯 움직여요

괜찮았었는데 시스템이 하도 불안해서 재설치를 한번 했거든요 그 다음부터 쿽을 열어서 화면만 이동하면 무슨 물결치듯이 슬로우 버전으로 움직이는데 여간 신경이 쓰이는게 아니네요 갑자기 왜 이런가요 9.2.2 사용하구 있습니다. 지포 800 또하…

2006.09

[데스크탑] 프린터할때 서체가 깨져서 출력이 됩니다.

검색을 해봤는데 저랑 같은 케이스가 있는데두 해결이 안돼어 저의 문제점을 질문드리겠습니다. 프린터시... 트루타입이 분명한데 산돌서체와 한양체가 깨져서 나옵니다 한강체나 서울체 같은 서체로 나오는게 아니라 완전 상형문자처럼요~ 레이져라이터를 …

2005.07

[노트북] usb카드 얼마인가요?

스카시 방식 8600을 사용하고 있는데 usb 를 연결하려고 합니다. 외장하구... 메모리등~ usb카드가 얼마인지 궁금합니다. 너무 비싸면 차라리 맥을 바꾸는게 좋을거 같아서요

2005.07

[데스크탑] I PAD에 대해서 질문하려구여

512메가 짜리 (120,000)을 구입하려고 하는데요~ 처음엔 그냥 저장장치 USB를 사려고 했으나... MP3까지 되는 아이패드가 더 좋은거 같아서요~ (애플꺼) 음... 이거 데이터용으로도 사용가능하다고 했는데... 키보드 USB에 꽂으면 …