• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰 컴퓨터 연결문제 관련 부탁드립니다 ㅠㅠ;;

본문

얼마전까지만해도 컴퓨터에 연결하면 연결이잘되던 아이폰이

아이튠즈 업뎃중 에러가 뜨더니 그이후로 연결이 않되네요

컴퓨터 문제인줄알고 제동생 4g로 연결해봤는데

이건 되네요

제껀 연결이 않되고 제동생꺼는 연결이 되는데

이걸로 봐서 아이폰 문제인거같은데..

리퍼받아야하는건가요? 아님 어떻게 해야하는건지좀..부탁드리겠습니다 ㅠㅠ;;

노래를 못 넣고 있어요 ㅠㅠ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 198
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

오봉근님의 댓글

예전에 비슷한 경험이 있었는데 저는 포맷후 재설치 했지만 다른방법이 있을지도...아이튠즈만 재설치 해보시는건 어떨지. 재설치시 음악이랑 동영상 그리고 어플은 항상 백업해두세요.

백단장님의 댓글

혹시 도킹스테이션 사용하시나요?

접촉불량은 아닌지....도움되지 못해 죄송합니다.

신인섭님의 댓글

도킹 사용하지 않는데..아이튠즈를 다시 설치하는 수 밖에 없을것 같네요
답변 감사합니다 ^^