• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] _mk_맥북 하판교체문의

본문

키보드부분이 깨져있습니다
이건뭐;;
키보드누르는곳 주변 4곳이 깨져있구요
1달간 안쓰다가 봤더니 있는..
무상가능할까요 유상으로는 얼마나 들지?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 249
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김희성님의 댓글

_mk_꼭좀알려주세요 ㅠㅠ

Tida님의 댓글

어쩌다가 깨지신건지? 님의 부주의로 깨진것은 거의 대부분 유료수리 가능성이 큽니다 사설일 경우 키보드 전체 갈면 40정도 드는것 같습니다 물론 애플정식 서비스에 맡기면 더 비쌀듯 싶네요....

제닉스님의 댓글

하판 전체를 바꿔야 하기때문에 돈 무지하게 듭니다.

김희성님의 댓글

제 부주의로 깨진게아니라 이거 왜 깨진건지 저도 모르겠네요... 애지중지만했지 미쳤다고 맥북 키보드를 내려쳐서 이 꼴로 만들리가 있냐는... ㅋㅋ... 이거 무상이겠죠?? 무상이라고 해줘요 ㅠㅠ

Qurrant님의 댓글

예전에 열때문에 크랙생기는 경우에는 1년지나도 공짜로 교체 해줬었는데요...
크랙위치는 자석부위와 후면 사이드 부분이었습니다. 키보드도 같이 갈아줬습니다. 붙어있어서 갈아 줬겠지만요... Kmug에서 교체받았습니다~