• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] PC와 G4(1.25)의 모니터공유

본문

10년전 추억의 모니터 수동수위치가 있어
피씨와 G4를 한개의 모니터로 연결하려합니다.(메인은 아이맥을 사용중)

피씨는 나오는데 맥화면이 안나오네요...
무슨문제가 있는지 알려주세요~

모니터: DELL 21인치 와이드
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,301
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

LCD 모니터에 인지가 22" 이상으로 높은 경우에는 DVI포트로 연결을 해야 됩니다.

그래고 DVD로 연결하시려면 G4 MDD 제품이거나 퀵실버 라면 MDD 제품에 있는 DVI포트가 있는 그래픽 카드로 바꾸셔야 됩니다.

백락님의 댓글

답변감사드립니다~
그래서 고민중에 모니터후면에 선2개를 모두 꽂아 모니터 앞에있는 버튼으로 조정하니 분배기를 쓸 필요가 없더군요..
한번에 깨끗히 해결되었습니다~ 감사~

황유연님의 댓글

행여 PC본체 라인과 모니터 라인을 바꾸어 보시죠.
in out 이 바뀌지않았나 해서요.
저도 같은것을 사용하고 있는데 아주 양호하게 사용하고있습니다.

전체 9 건 - 1 페이지
제목
백락 748 0 0 2016.01.07
백락 1,152 0 0 2015.03.10
백락 833 0 0 2013.07.23
백락 1,151 0 0 2013.06.03
백락 1,638 0 0 2013.06.03
백락 1,257 0 0 2013.05.28
디자인w 865 0 0 2012.12.05
디자인w 837 0 0 2012.04.25
디자인w 1,334 0 0 2012.01.04