• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] imac g5 밝기요..

본문

안녕하세요^^
어디다 올려야 할지 몰라서 여기다 올려요!

제가 imac g5를 입양했는데요..
학교에서는 아이맥대신 본체(?)g5를 써서 애플 모니터에 밝기 조절하는 버튼이 있는데..

제가 입양한 imac g5에는 없어서요..ㅠㅠ

시스템 환경설정에서 모니터에서 밝기 그나마 제일 올렸는데 좀 어두운거 같아서요..

무슨 방법이 없을까요? ㅜㅠ 알려주시면 감사드리겠습니다ㅜㅜ  
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,917
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Norma-Sykes님의 댓글

아이맥을 너무 밝게 쓰는건 아닌지요. 남들은 너무 밝다고 난리던데...

hongjuny님의 댓글

어떤 키보드를 쓰시나요? 아이맥 구입하실 때 같이 따라나온 키보드라면 모니터 밝기 조절 버튼이 있을 것이고요, 그냥 피씨용 키보드를 쓰신다 하시면, 대략 prtsc, scroll, pause 중에 두 가지가 모니터 밝기 조절 버튼이 됩니다. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.06.13 21:34

밝기 조절 버튼은 없지요. 키보드에 밝기 조정 키가 있을 텐데요?

hongjuny님의 댓글

왜 제가 버튼이라고 했을까요? ㅠㅠ

cheolbinjeong님의 댓글

이유진님 아이맥 성애 어떻게 해결하셨어요 저도 똑같은 증상이 있어요.
안쪽이라 닦을수도 없고 끄고 좀 기다리면 사라지긴 하는데요
너무 열받아서 그런것같기도 하고....
어떻게 해결하셨는지좀 얘기해주세요~~`

전체 64,704 건 - 10 페이지
제목
유찬희 819 0 0 2011.07.23
이이선 2,445 0 0 2011.07.29
나요 820 0 0 2011.08.13
박스접는쭝이 554 0 0 2008.04.17
정윤호 861 0 0 2009.07.31
편집의달인 1,209 0 0 2007.05.16
이정수 553 0 0 2008.04.21
박은우 488 0 0 2009.08.02
정일 546 0 0 2006.01.10