• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 노트북 키보드 교체

본문

노트북 키보드 몇개가 빠졌습니다.
a/s 가능한가요???
가능 하다면 금액과 소요 시간을 알고 싶습니다.
그리고 무각 자판으로 변경 가능 한지도....
13\" 맥북 사용중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,023
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

jEdo님의 댓글

키보드 전체를 교체해야합니다.
14만원쯤 한다고 들었습니다.
보통 입고하면 2박3일이 기본인 것같습니다.
맥북 무각 키보드가 있단 얘긴 못 들어봤습니다.

상자님의 댓글

어떻게 해야....키보드가 빠질까요...안빠지게 조심해야겠네요...14만원...후덜덜

이소행님의 댓글

저는 맥북블랙 2년쯤 쓰고서부터 키보드 몇개가 작동을 안하더군요.
그래서 키보드전체 14만원 주고 교체했습니다.

아예 상판 자체를 모두 바꾸더군요.
그래서 지금은 맥북이 마치 새것처럼 느껴집니다.^^

아~ 가격은 14만원 이었습니다.

고구미님의 댓글

애플케어 적용된 금액입ㅂ니까 ?

전체 64,704 건 - 2156 페이지
제목
게시물이 없습니다.