• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰동기화

본문

제 노트북으로 연결해서 수동으로 음악 비디오 관리로 음악하고 비디오 넣었는데요
다른컴에서 또음악받으려고 하면 전부 날아가는것같네요
방법이 없는건가요?
아이팟터치는 됩니다.
아이폰은 안되는거 맞죠? 제주위사람들거로 해봤는데요
아팟터치는되구요 아이폰은 안되네요
음악만이라도 좀 다른컴에서 받는거 안되나요?
방법이 있으면 알켜주세요 감사합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,629
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

정진님의 댓글

아이폰은 하나의 컴과만 동기화가 됩니다.
동기화 설정한 컴을 두고 곁다리로 다른 컴에서 파일을 받는 건 안되구요
다른 컴의 파일을 받으려면 그 컴과 새로 동기화를 해야하기 때문에
기존 컴에서 받은 파일들은 아이폰에서 지워지게 되는거죠.
만일 다른 컴의 파일을 받고 싶거든
그 컴의 파일들을 기존 동기화 컴으로 옮긴 후에 아이폰과 동기화 하시면 되겠습니다.

mackimsj님의 댓글

맞아요.. 이 방법이 좋을듯..  저도 만은 시행착오를 했지만... 안되더군요...
한대만  동기화 되구요..
예전 클래식에서는  아이팟에있는 음악을  맥으로도 가져 올수 있었는데...
이제는 컴에서 아이폰이나 아이팟으로만 가능하더군요... 저작권문제인듯..

전체 6 건 - 1 페이지
제목
서경교 2,840 0 0 2019.02.07
서경교 7,736 0 0 2019.01.28
서경교 915 1 0 2017.07.05
서경교 565 0 0 2017.06.30
서경교 771 0 0 2011.11.07
서경교 1,709 0 0 2011.03.19