• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰에서 ebook기능이 되나요 혹시??

본문

전철안에서 광고로 잠깐 봤는데 아이패드, 아이폰, 아이팟
ebook기능.. 그런 광고였어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,700
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

csk89님의 댓글

iPad 처럼 iBooks 를 아직 지원하지는 않지만 많은 E-Book 어플들이 있습니다. 그리고 4.0 부터는 iBooks 어플을 지원한다고 하네요.

장선태님의 댓글

뮤료 앱 "STANZA"다운 받으세요, PC에서도 Stanza사이트가셔서 프로그램 받으시구요 그 다음은 조금 공부하시면 됩니다. PC에서 작업해놓은 eBook들을 지정 해주면 아이폰에서 무선으로 내려받을수 있습니다. 저도 얼마전에 알았습니다.

park님의 댓글

저도 stanza에 한표

mackimsj님의 댓글

방법이 좀 궁금합니다.... 지금은
하는법좀 올려 주시면.. 좋은데..

올드한보이님의 댓글

리디북스란 어플은 어떤가요? 전 그냥 이것으로 보는데 큰 문제는 없고, 그렇더군요...