• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] G5데스크탑 2.0듀얼을 사용하는데 팬이 한참돌더니 먹통이 됬습니다. 살려주세요. ㅠㅠ

본문

G5 2.0듀얼 모델이고요 나온지 몇년된 기종입니다

방금전에 한참 포토샵으로 이미지 작업을 하고있었는데

갑자기 팬이 정말 날라갈거같이(혹은 미친거처럼) 돌더니 맥이 멈추더라고요

맥이 멈추고도 한참 돌고있길래

하는수없이 전원을 껐다가 켰더니 아예 검은 화면으로 먹통이되었습니다.. ㅠㅠ

한시간쯤후에 다시 켰더니 부팅이 되다가 또 팬이 정말 미친거처럼 돌다가 화면이 멈춰버렸고요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작업한데이터라도 건질수있는걸까요

살려주세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,682
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

가끔 이런경우 CPU나 로직보드쪽이 문제가 되는경우가 있습니다.

애플서비스센타로 입고해서 점검을 받아보시는것이 좋습니다.

=======
데이타는 내장하드에 있으므로 하드를 외장케이스에 담아서 다른맥에 연결해서 데이타를 빼내시면 됩니다.

전체 64,704 건 - 2 페이지
제목
향기 719 0 0 2007.11.26
김상인 785 0 0 2007.11.27
김성숙 605 0 0 2004.05.30
전군 785 0 0 2010.05.07
Adward&a 604 0 0 2010.05.11
김상철 682 0 0 2004.06.23
polly 614 0 0 2007.12.01
허미자 7 0 0 2010.05.19
다니엘 537 0 0 2004.06.30
김주혁 1,240 0 0 2007.02.08
이기춘 693 0 0 2004.07.14
김동완 1,215 0 0 2009.01.14
송인호 958 0 0 2010.05.30
604 0 0 2004.07.26
BANANA-UYU 618 0 0 2007.02.11
김남국 648 0 0 2007.12.07
김종현 614 0 0 2010.06.06
이상헌 1,481 0 0 2010.06.09
송민성 701 0 0 2004.08.09
박정란 1,073 0 0 2010.06.14
이미소 722 0 0 2004.08.23
아기곰 653 0 0 2009.01.30
지예은 2,418 0 0 2009.02.01
정요한 592 0 0 2004.09.23
샤를드골 1,555 0 0 2009.02.06
정희정 598 0 0 2004.10.07
윤준영 674 0 0 2009.02.08
Constantine 743 0 0 2007.02.23
hongjuny 720 0 0 2007.12.29
김선미 564 0 0 2004.11.12
김동원 571 0 0 2007.02.27
무한초보 579 0 0 2009.02.18
Dr'H 1,022 0 0 2010.07.30
cunio 2,401 0 0 2010.08.02
Leejoohyun 598 0 0 2004.12.02
김영석 565 0 0 2007.02.28
전준영 623 0 0 2004.12.07
제바스티안 526 0 0 2004.12.14
Byung-KwanCho 1,649 0 0 2008.01.08
타이니가넷 661 0 0 2007.03.04
dory 1,247 0 0 2009.02.26
이정진 774 0 0 2010.08.16
nwelo 3,421 0 0 2010.08.19
Simon 945 0 0 2010.08.24
las ketchup 650 0 0 2005.01.04
신지환 754 0 0 2009.03.05
맥사랑 680 0 0 2008.01.16
박형준 984 0 0 2007.03.08
허밍 1,357 0 0 2005.01.24
dcs 1,937 0 0 2008.01.20