• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰3gs 사용하는데 버그가 너무 심해요ㅠㅠ

본문

무선통신망을 3G로 해도 오류나서 인터넷이 버벅대는 경우가 허다하고

음악들으면서 멀티태스킹하면 음악이 마구 튀어서 들을 수도 없고

버그가 장난이 아닙니다ㅠㅠ

구입한 지 이제 5개월째 들어서는데 대체 왜이런걸까요....

리퍼받으면 해결나는건가요?

그리고 리퍼는 부품교환이나 재조립이 아니라

아예 새제품을 주는 거 맞나요?

한번 심각하게 고려해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

PowerBook님의 댓글

혹시 백그라운드로 모든 어플리케이션들이 다 살아 있는게 아닌가 싶네요

홈버튼 두번 연속으로 빠르게 누르시고 아래 떠 있는 프로그램들 다 닫고 해보세요-

Comstyle님의 댓글

파워북님이 말씀하신 것처럼 프로그램 이것저것 돌리다 보면

버벅되더라구요. 고려하시기 전에 파워북님이 말씀하신 대로 한번

해보세요~^^;

shellibook님의 댓글

어? 그래요? 저는 잘 모르겠던데........

- iPhone 3Gs 유저

lalarang님의 댓글

헉 감사해요ㅠㅠ 이제 덜 버벅되는 것 같아요 우와우와
파워북님께 무한 감사를 ㅠㅠ

이성빈님의 댓글

많은도움돼었습니다 감사합니다~~^^

전체 768 건 - 16 페이지
제목
이준상 664 0 0 2010.08.27
하나둘 884 0 0 2010.08.27
이재연 980 0 0 2010.08.26
lalarang 680 0 0 2010.08.26
john 1,047 0 0 2010.08.26
김영호 497 0 0 2010.08.26
Love92 1,065 0 0 2010.08.25
태미 759 0 0 2010.08.25
이재우 2,101 0 0 2010.08.24
초딩안승준(진짜초딩) 803 0 0 2010.08.23
김상석 848 0 0 2010.08.23
박종하 1,358 0 0 2010.08.23
초딩안승준(진짜초딩) 919 0 0 2010.08.22
이순용 924 0 0 2010.08.22
미메시스 813 0 0 2010.08.22
alforoso 1,987 0 0 2010.08.22
라임베이 777 0 0 2010.08.21
이호식 1,274 0 0 2010.08.21