• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰 4 화이트 출시일..

본문

제가 지금 미국에서 아이폰3gs 화이트 쓰고 있는데요.

4 화이트 색상나오면 바로 바꿀려고 하는데 영 안나오네요 ㅜㅜ

혹시 언제 나오는지 아시는분?

소문에는 겨울쯤에 나온다고는 하는데 소문일 뿐이고..

혹시 아시는분 알려주세요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Jackie님의 댓글

미국이 올해 하반기이니 우리나라 물량 풀릴라면 잘못하면 내년에 나올수도;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.09 05:42

우리 풀릴 때면 5가 나오지 않을까요

라이너스님의 댓글

미국이면..올해말에 바꾸실수있을것같은데요..여러기사를 보아하니..^^

판피린에푸님의 댓글

크, 화이트로 사고 싶다.

산토끼님의 댓글

그럼 겨울이나 되야 나온단 말씀인가요 ㅜㅜ 전 좀더 빨리나왔음 하는데 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:00

1,2차 출시국 물량 대느라 정작 우리때는 다음세대 폰이 나오지 않을까요

P.O.C님의 댓글

화이트 완전 이쁘던데,
제가 블랙을 예약했으니
화이트는 출시 안돼도 되겠군요.ㅎㅎㅎ

산토끼님의 댓글

제가 사는 곳이 미국이라 저는 미국출시일을 뜻했습니다만...어쨋거나 겨울이군요 ㅜㅜ ㅎㅡㅋㅎㅡㅋ 답변들 너무 감사합니다

니콜라스님의 댓글

미국 사시는분들, 크게 부럽거나 그런거 못느꼈는데,
아이패드, 아이폰4 나오는거 보면...정말 부럽습니다.
동네 근처에 애플스토어 있는것도 부럽구요...

산토끼님의 댓글

뭐 편안함에선 아무래도 장점이 많죠..ㅋㅋㅋ 수리도 좀더 요긴하고 언급하신대로 신제품 출시도 가장 빠르지만....제일 중요한건 돈이 없다는거 ㅜㅜ 눈요기만...+_+

전체 768 건 - 1 페이지
제목
이호식 1,274 0 0 2010.08.21
라임베이 778 0 0 2010.08.21
alforoso 1,989 0 0 2010.08.22
미메시스 815 0 0 2010.08.22
이순용 926 0 0 2010.08.22
초딩안승준(진짜초딩) 919 0 0 2010.08.22
박종하 1,358 0 0 2010.08.23
김상석 850 0 0 2010.08.23
초딩안승준(진짜초딩) 806 0 0 2010.08.23
이재우 2,102 0 0 2010.08.24
태미 760 0 0 2010.08.25
Love92 1,066 0 0 2010.08.25
김영호 498 0 0 2010.08.26
john 1,053 0 0 2010.08.26
lalarang 684 0 0 2010.08.26
이재연 982 0 0 2010.08.26
하나둘 892 0 0 2010.08.27
이준상 664 0 0 2010.08.27
신현준 804 0 0 2010.08.27
그날이오면 662 0 0 2010.08.28
iCe87 640 0 0 2010.08.29
중혁 1,373 0 0 2010.08.29
Paco 580 0 0 2010.08.30
이기석 1,349 0 0 2010.08.30
욜로롱 1,730 0 0 2010.09.02
tp600x 592 0 0 2010.09.02
신입생 505 0 0 2010.09.03
bombmac 519 0 0 2010.09.04
닝닝 1,239 0 0 2010.09.04
초딩안승준(진짜초딩) 784 0 0 2010.09.04
그날이오면 699 0 0 2010.09.05
Love92 1,250 0 0 2010.09.06
펄블루 882 0 0 2010.09.06
gnayo 657 0 0 2010.09.06
Laputa 1,176 0 0 2010.09.07
양신규 1,117 0 0 2010.09.07
문순호 902 0 0 2010.09.08
이형수 1,375 0 0 2010.09.08
산토끼 1,122 0 0 2010.09.09
펄블루 789 0 0 2010.09.09
john 950 0 0 2010.09.09
이형수 971 0 0 2010.09.10