• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] HID 드라이버 문제로 윈도우 로그인 자체가 불가한 경우의 대처방안이 있나요?

본문

아이맥 27인치 사용자입니다.
인터넷에서 매직마우스 드라이버 설치 방법이 있다길래 해보다가 문제가 터졌습니다.

맥으로 부팅하면 문제가 없는데, 윈도우 부팅하면 키보드/마우스 인식이 안됩니다.
따라서 로로인 자체를 못하고 있습니다.
윈도우로 부팅을 해야 복구를 하던 드라이버 롤백을 하던 할텐데.. 정말 걱정입니다.

어떤 방법이 있을까요? 고수님들의 조언 부탁 드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,571
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김지훈님의 댓글

참고로, 매직마우스 윈도우용 드라이버 설치하다가 문제가 생겼습니다.
맥은 완전 초보이고, 부트캠프에 윈도우 7 사용하고 있습니다.

제닉스님의 댓글

매직마우스가 윈도우용 드라이브가 있나요? 맥전용 마우스 인걸로 알고 있는데요.

김지훈님의 댓글

네이버 검색해 보니 나오더군요. 윈도우 재설치했습니다. ㅠ.ㅠ

전체 10 건 - 1 페이지
제목
김지훈 2,282 0 0 2015.06.03
김지훈 3,059 0 0 2013.07.24
김지훈 1,720 0 0 2013.02.22
김지훈 893 0 0 2012.10.11
김지훈 820 0 0 2012.06.24
김지훈 1,484 0 0 2011.12.29
김지훈 1,058 0 0 2011.12.20
김지훈 610 0 0 2011.10.31
김지훈 1,060 0 0 2011.04.08
김지훈 824 0 0 2010.09.19