• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] G5 키보드와 스노우레오파드 호환

본문

안녕하세요~

g5 유선 키보드가 너무 이뻐서 하나 장만하려구 하는데요~

스노우레오파드 운영체제와 100% 호환이 안된다는 이야기를 들었습니다.

지금 현재 g5 키보드와 스노우레오파드 사용하시는 분들

어떤가요?

구입예정인데~ 이 문제가 젤 중요한 부분이라.....!!!

부탁드립니다~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

아니요 전혀 문제 없습니다.

서연희님의 댓글

그 키보드 맥북에서도 가능한가요? 이쁜가요?

링크좀!!! ㅠㅠ

제닉스님의 댓글

서연희님 심플함은 현재 알루미늄 키보드가 심픟해요. G5용은 흰색에 밑에 투명플라스틱으로 되어 있어요. 단지 키감이 알룸늄보다 누르는 맛이 있어서 좋아 하시는분 있으세요.

제닉스님의 댓글

저가 그 키보드 쓰고 있는데 하나는 고장난거 하나는 온전한거 고장난것은 수리대비용으로 가지고 있음.^^

전체 4 건 - 1 페이지
제목
장주환 2,786 0 0 2016.10.18
장주환 1,284 0 0 2011.03.17
장주환 1,005 0 0 2010.10.11
장주환 1,071 0 0 2010.09.25