• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰4 오프라인 판매 시기

본문

언제쯤일까요? 쓰고있던 3Gs가 사고로 완전파손되면서 아이폰4로 바꾸려 했더니

예판으로 구입하는건 보험처리가 안된다고 하네요.. ㅠㅠ

보험이 사고당일로 부터 한달안에 처리되어야 한다고 하니,

적어도 오프라인에서 10월20일 이전에는 사야한다는 말인데ㅠㅠ

같은 가격인데 기왕이면 4로 가고싶네요 ㅠ 오프 판매시기가 언제쯤인지 확실하게 아시는분 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

iCe87님의 댓글

지금 KT가 들여온 물량이 마침내 바닥난 모양이더군요-_-
(16G 38차, 32G 33차에서 멈춤)
그에 반해 현재 예약은 55차(약 55만명!)까지 가고있으니...
아마 당장은 오프에 풀리지 못할껍니다...-_-

바람님의 댓글

헐~ 저도 비슷한 상황인데
물량이 없는건가요?!? ㅠㅠ 아..; 넥원으로 가야하나.. 털썩

민병주님의 댓글

kimbap22님의 댓글

저도 32g 38차인데 취소 했습니다. 자기네들도 언제 들어올지 모른다. 라는 답변 뿐이네요. 그래서 무작정 기다릴 수 밖엔 없는 입장이라 3gs 8g라서 구입해서 쓸 생각입니다.

이상민님의 댓글

지금 60차까지 갔죠... 예판해서 구매하시는분들이 엄청 많아서 아마 예판 끝날때까진 안풀리지 않을까 싶은데요..ㅠ

오재교님의 댓글

49차인데 언제 오려나..ㅡㅡ;

박근영님의 댓글

내년 상반기에도 무리라는 얘기가 .....

전체 9 건 - 1 페이지
제목
subac 1,005 0 0 2015.09.10
subac 1,842 0 0 2015.03.09
subac 1,063 0 0 2014.12.14
subac 1,688 0 0 2013.02.08
subac 1,606 0 0 2012.06.25
subac 1,461 0 0 2012.06.14
subac 3,932 0 0 2011.07.21
subac 988 0 0 2011.05.18
subac 1,128 0 0 2010.09.29