• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 블루투스 키보드샀는데..

본문

안녕하세요 제가 맥북프로 최신형이있고요 lcd display 전 모델이있거든요
그래서 그 둘을 연결시켜서 맥북은 닫고 모니터로 사용해서 쓰고있는데.. 오늘 키보드를 샀거든요
근데 키보드에 f12 스피커소리크게 11은 작게 10은 음소거..등등 이렇게 되있는데(최신키보드판)
f12를 누르면 대쉬보드가나오고그러거든요..예전 키보드세팅으로 대있어요
어떻게 최신형 세팅으로바꾸죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

애플메뉴의 [시스템 환경설정]의 [키보드]를 열고..단축키를 조정해주세요..

노현석님의 댓글

다른건 다 할수있겠는데 맨 오른쪽에 아이튠즈 플레이버튼이런거는 어떻게하는지모르겠네요 ㅠㅠ

이제식님의 댓글

혹시 fn키보드가 있나 보세여^^
F10, 11, 12 등은 펑션키이므로
fn(function)키보드를 함께 눌러주어야 합니다.
정식의 확장 자판이 아니고
작은 공간에 확장자판의 기능을 모두 넣으려다 보니
변칙으로 노트북이나 미니자판처럼
디자인된 자판이기 때문에 그렇습니다.
좀  불편하죠?

전체 25 건 - 1 페이지
제목
노현석 1,004 0 0 2012.05.21
노현석 863 0 0 2012.05.11
노현석 684 0 0 2012.04.16
노현석 611 0 0 2012.04.13
노현석 683 0 0 2012.04.12
노현석 586 0 0 2012.03.30
노현석 605 0 0 2012.03.28
노현석 667 0 0 2011.09.09
노현석 499 0 0 2011.07.07