• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 아이팟터치에서 동영상과 텍스트 파일을 볼 수 있는방법은?

본문

아이팟터치를 며칠전에 샀는데...종업원말로는 최신기종이라고 하더군요.
전 아이팟은 mp3기능만 되는 줄 알았는데... 이것저것 될 수 있는데 많더라구요!
근데 사용법이...복잡하네요
애플아이디 계정할려고 하니 뒤에 카드비번까지 입력하라고 해서 하다가 말구...ㅜㅜ

음악과 사진은 아이튠즈동기화해서 간신히 다운 받았는데...
동영상과 텍스트 파일은 어떻게 하는지 모르겠어요!
애플스토어가서 응용프로그램을 다운받아야 가능한가요?

그리고, 컴에서 다운받은 이미지나 노래는 아이팟에서 바로 삭제할 수 없나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

꾸꾸님의 댓글

음악과 사진을 동기화 하는 방법과 비슷합니다.
구글에서 아이팟 동영상 넣기로 검색해 보시면 상세히 나와 있습니다.
참고해 보세요~

전체 6 건 - 1 페이지
제목
스마일어겐 3,644 0 0 2019.01.20
스마일어겐 1,019 0 0 2012.09.04
스마일어겐 921 0 0 2010.11.11
스마일어겐 711 0 0 2010.10.22
스마일어겐 604 0 0 2011.03.07
스마일어겐 592 0 0 2011.09.29