• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북프로 vs 맥북에어신형

본문

현재 작년에 산 맥북 프로 코어2듀어 2.53 짜리 사용하고 있습니다.
그런데 이번에 나온 맥북에어 4기가램 /256짜리 사고 싶어서 안달이 났습니다.

사실 노트북 용도로만 본다면 일반 사무와, 포토샵, 오피스를 많이 사용하며
맥으로 부팅하여 10분가량 되는 동영상편집을 자주 하고 있습니다.
아이포토도 자주 사용하구요.

제 입장에서 맥북에는 별루인가요? 아이무비 자주 씁니다. 조언 부탁드립니다.

즐거운 주말 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,019
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Luna님의 댓글

이미 마음은 결정되신 듯........;;

최지훈님의 댓글

아뇨 아직 ㅠㅠ

안현락님의 댓글

제가 봐도 이미 마음은 결정 된듯 한데 한수 거들어 드리죠 에어 사세요

김무형님의 댓글

에어로 강추입니다!!!

임상진님의 댓글

저도 에어 11인치 4기가 128 이번주에 배송받았습니다 ^^

최지훈님의 댓글

뽐뿌 간신히 참고 있습니다. 제가 무엇이 가장 필요한가 생각해봤더니. 맥북의 외관 보다는 성능이었습니다. 맥북프로에 SSD장착으로 문제를 풀려고 합니다. 그리고 내년에 프로 13인치 신형 나오면 지를려구요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 12 건 - 1 페이지
제목
최지훈 4,998 0 0 2013.11.04
최지훈 1,800 0 0 2012.02.10
최지훈 1,005 0 0 2012.01.16
최지훈 609 0 0 2011.09.03
최지훈 535 0 0 2011.08.15
최지훈 958 0 0 2011.08.15
최지훈 564 0 0 2011.08.08
최지훈 659 0 0 2011.08.05
최지훈 1,049 0 0 2011.03.25
최지훈 1,241 0 0 2010.12.26