• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] ipad wifi 왜 월 요금이 나가요

본문

기계만 구입하려고 할경우
16기가 635,000원(부가세 포함) 예약하려고 했더니
ipad wifi 싱글 24개월 월 8,000원 이라고하네요

그럼 결국 기계값이 827,000이 되는거네요.
원래 이렇게 구매하는건가요. 기계만 구매하는것은 안되는거네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

simon님의 댓글

싱글 와이파이를 이용할 경우입니다. 그냥 사셔도 되요~~~

Love92님의 댓글

선택창이 있었네요. simon님 감사합니다. 그냥 예약구매했습니다.

김경래님의 댓글

외국에서 구입한 것도 그 요금제를 사용할수 있을까요? ㅋ

Love92님의 댓글

예약구매했다가 취소합니다. 미국에 있는친구등, 지인들이 말하는데 아이폰3GS꼴 난다고 하네요. 아이패드2가 내년상반기에 출시된다고 하네요. 카메라와 메모리가 향상될듯하다고 이번에 구입하면 막차타는거라고 그러네요. 전이번엔 지름신을 패스 할랍니다.

이형수님의 댓글

_mk_아이패드 iOS 버전3 때보다 많이 느려 졌네요..iOS 4.2는 기능이 더 추가된듯 하지만 속도나 메모리 등 퍼포먼스적인 부분은 조금 보환 해야 할듯 보이네요..무게도줄여야..사용가능시간10시간정도를 지켜주고 지금 무게를 반토막 내준다면 더 바랄게없죠..아쉬움이 많이 남아요 1세대...

전체 403 건 - 8 페이지
제목
무한초보 1,475 0 0 2010.11.21
seungkeeya 743 0 0 2010.11.19
Love92 1,555 0 0 2010.11.18
홍민택 3,070 0 0 2010.11.18
김지선 1,133 0 0 2010.11.18
주요한 927 0 0 2010.11.17
문효식 1,321 0 0 2010.11.16
이광일 1,044 0 0 2010.11.13
塞翁之馬 1,379 0 0 2010.11.12
찬이대디 1,648 0 0 2010.11.06
박미쁨 1,177 0 0 2010.11.05
김대수 1,477 0 0 2010.10.31
최홍섭 1,690 0 0 2010.10.29
정재환 1,140 0 0 2010.10.28
Reef 1,097 0 0 2010.10.23
김태영 928 0 0 2010.10.20
추억만이 1,781 0 0 2010.10.19
@Mac_is_MyLife 1,036 0 0 2010.10.18
Jimmy 1,323 0 0 2010.10.15
니콜라스 1,483 0 0 2010.10.13
정윤호 1,656 0 0 2010.10.12
리임뽀리오 1,477 0 0 2010.10.09
홍인석 1,571 0 0 2010.10.09
안현석 1,325 0 0 2010.10.07
adrella 601 0 0 2010.10.06
adrella 603 0 0 2010.10.06
푸른사과 1,555 0 0 2010.10.06
푸른사과 1,369 0 0 2010.10.03
Saver_Mac 1,096 0 0 2010.10.01
이주희 1,297 0 0 2010.09.28
주은광 831 0 0 2010.09.27
양신규 1,271 0 0 2010.09.26
최홍섭 1,442 0 0 2010.09.25
주환수 1,335 0 0 2010.09.23
노승환 1,307 0 0 2010.09.22
Boomboxxx 851 0 0 2010.09.21
김준섭 1,141 0 0 2010.09.20
kidd721 1,217 0 0 2010.09.20
조만성 943 0 0 2010.09.20
김준섭 1,329 0 0 2010.09.19
니콜라스 1,569 0 0 2010.09.18