• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 17인치 노트북용은 왜 보호필름이 거의 없는 걸까요?

본문

17인치 노트북 상하판 보호필름을 찾는데 찾을 수가 없네요.
15인치까지는 있던데.
그렇다고 17인치 노트북이 다른 인치에 비해서 스크레치에 더 강한 것은 아닐테고!!

17인치 외부 보호필름에 대한 정보 좀 부탁드립니다.
상품명 공개가 어려우시면 쪽지라도 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,362
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

CARA님의 댓글

사용자층이 얇아서 그런걸지도...저도 궁금하긴 하더라고요 ^^

타이노스님의 댓글

17인치 노트북은 아무래도 커서 실내용으로 사용하시는 분이 많아서그런것 아닐까요? 보호필름은 아무래도 휴대용기기 위주일테니까요

그만큼 들고다니는 분이 적으니 수요도 적은 것일것이고

tommy님의 댓글

수요층이 적어서 그런듯 하네요 17인치는 밖에서 실제로 이용하는 분들이 별롱 없다보니;;

강가영님의 댓글

17인치 맥부기프로 유저입니다~~^^ 프리스비에 가시면 보호필름 있어요~~부산프리스비에서 구입했습니다~~^^ 가격은 6.5~~합니다.

EB110님의 댓글

프리스비에 있군요.
의견 주신 모든 분들 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.163.96 2010.12.09 11:25

저두 8만원 주고 보호필름  샀는데... 떼 버렸어요...별로 안좋음...

전체 4 건 - 1 페이지