• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 매직 마우스 배터리..;;

본문

배터리 갈아 끼우는게 너무 귀찮네요 ㅠㅠ

한달에 한번은 갈아야 하는듯..;;

그래서 집에있는 충전지를 꺼내서 충전하고 넣어봤는데

마우스가 안켜지는;; 충전지를 오래 안쓰고 놔두면 못쓰게 되는건가요??

AA 사이즈는 맞는데 왜 안되는지 ㅠㅠ 애플 충전기를 살까

마우스 를 살까 고민중입니다 그래서..

맥용 드라이버 만들어 주는 회사는 Razer 밖에 없나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,794
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

★준Mac도우미★님의 댓글

로지텍, MS 마우스도 맥용 드라이버를 제공합니다.

ㅇㅈㅇ님의 댓글

에네루프 사세요. 방전 안되고 오래가고 좋아요. 다른 충전지들 오래 안쓰면 다 버려야 되는데 에네루프는 쌩쌩하네요.

무한초보님의 댓글

cuteyanda님의 댓글

애플 충전지도 실상은 에너루프 입니다. 참고하세요 ^^

전체 11 건 - 1 페이지
제목
정재환 982 0 0 2011.10.02
정재환 794 0 0 2011.07.05
정재환 721 0 0 2011.01.08
정재환 745 0 0 2011.01.05
정재환 772 0 0 2010.12.24
정재환 922 0 0 2010.11.28
정재환 1,175 0 0 2010.11.26
정재환 2,253 0 0 2010.11.23
정재환 830 0 0 2010.11.09
정재환 757 0 0 2010.10.29