• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] iPhone 3Gs AS교품받은 후 어썸노트...??

본문

iPhone 3Gs AS교품받은 후 어썸노트가 먹통입니다.

백업한걸 다시 복원해서 실행해보아도 같은 현상인데...

이런경우 어떻게 해결할 방법이 없나요?

다시 센터 갈라니 막막하네요 ㅠㅠ

첨부된 샷은 어썸노트 실행 오류화면 입니다.
샷 상태에서 클릭을해도 아무런 반응이 없어서 내용을 볼 수 가 없네요 ㅠㅠ

고수님들의 다른대안좀 부탁드립니다.

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 4,428
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

도리님의 댓글

저도 어썸 사용중인데 이번에 최신버전 업데이트(동기화기능향상)하기전에 확인해보니 비번기능 사용하는 사람들은 이번버전에서는 문제가 생길 수 있으니 승인대기중인 다음버전을 기다리라고 하더라구요 혹시 비번걸어놓고 쓰시나요?

나무님의 댓글

특정 app에 국한된 문제라면 iphone의 문제가 아닐 가능성이 큽니다. 고로 서비스센터 방문은 무의미 하다는거죠... 그나저나 어썸노트가 왜 안되는지늩 모르겠네요.. 제가 쓰질 않아서.

김효섭님의 댓글

저는 백업하면 복구되던데요

nikki님의 댓글

비밀번호 사용중인데 이것때문이라면 어떤방법이 있는건가요??

Powerbook15님의 댓글

백업해 놓아야 겠네요. 아무쪼록 문제가 해결 되었으면 좋겠네요. 어썸노트 사용하는데 좋은것 같아서 안되면 사용자가 불편한것 같아요.

코리님의 댓글

요번에 새로 업데이트 올라왔던데 다시 업데이트해보세요 안되면 어썸노트 쪽에 문의하시는게  빠를거 같아요

히로시님의 댓글

어썸노트 완전삭제 후 재설치.

전체 10 건 - 1 페이지
제목
nikki 1,906 0 0 2014.01.29
nikki 6,337 0 0 2014.01.28
nikki 1,640 0 0 2014.01.28
nikki 1,390 0 0 2013.02.16
nikki 762 0 0 2011.06.02
nikki 1,072 0 0 2011.03.31
nikki 1,062 0 0 2011.01.26
nikki 759 0 0 2011.01.10
nikki 913 0 0 2011.01.07
nikki 610 0 0 2010.10.29