• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 1월말이나 2월에 확실히 맥북 신제품 발표회를 할까요?

본문

지금 맥북 프로사려고 대기 중인데(신제품나올때 지금 맥북프로 가격떨어지는걸 기다리거든요)

신제품 발표회를 할꺼라는 얘기가 있어서 2월까지 보류중입니다

그런데 요즘 발표회 얘기가 없네요;; 만약에 2월에 아무런 얘기없이 넘어간다면

정말 시간 낭비하는 걸테고...

1월말에서 2월에 예상하는 제품발표회가

아이폰이나 아이팟 처럼 매년 정해져있는 발표시기인가요? 아니면 단순 추측인건가요?

그냥 확지를까 고민도 많이듬 ㅠㅠ

만약 신제품 나오면 지금제품 가격이 얼마나 더 떨어질까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 795
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

서연희님의 댓글

2월 중순까지는 기다려 보시는게 어떨까요?

조심스럽게 의견 밝혀 봅니다. ^^;

(그런데.. 2월 중순가서 신모델 안나오면.. 그때까지 기다렸는데.. 에잇!!! 더 기다릴수도.. ^^;;)

카즈키씨님의 댓글

가격변동이 그리 심하지 않을거 같은데...

루머처럼 2월에 정말 나올지가 궁금하네요 저도 ^^;

김지윤님의 댓글

3월까지는 기다려봐야한다고 봅니다..

bluehat2님의 댓글

꼭 지금 필요하지 않다면 기다린다에 한표 던집니다.

하얀사과시럽님의 댓글

저도 3월정도 생각합니다.

haiena님의 댓글

항상 봄쯤 삼사월에 나왔던거 같은데요 신학기 맞춰서...

전체 12 건 - 1 페이지
제목
이현탁 939 0 0 2012.03.10
이현탁 519 0 0 2011.08.24
이현탁 760 0 0 2011.06.07
이현탁 866 0 0 2011.03.21
이현탁 822 0 0 2011.03.16
이현탁 602 0 0 2011.03.15
이현탁 1,529 0 0 2011.02.24
이현탁 858 0 0 2011.02.10
이현탁 8,188 0 0 2011.02.07
이현탁 746 0 0 2011.02.07