• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이튠즈에 아이폰이 안떠요ㅜㅜ

본문

아..정말 미치겠습니다..
아이튠즈에 아이폰이 안뜹니다.
케이블 연결할때 소리는 띵~하고 나는데..
아이튠즈도 제 계정으로 로그인 다 해놨는데..
왼쪽 메뉴에 게속 보관함 스토어 지니어스 재생목록메뉴만 보여요..ㅜㅜ
아무래도 전에 전에 울 신랑이 지가 업글해준다면서(신랑도 아이폰) 자기 노트북에 제꺼 가지고 연결하다가
본인 것과 엉켜서 제 폰에 신랑이 다운받은 엡들이 다 뜨고 그랬거든요..
글구 그 후부터 다른 앱들은 업글이 잘 되는 아이폰에서 아이튠만 업글하려고 비번 넣으면 틀리다고 뜨고ㅜㅜ
망x 신랑은 본인건 어찌 어찌 잘 해서 가지고 다니더만 저한텐 대리점 가보랍니다...
네...
결국 제가 스마트하지 않아서..라고 생각합니다..
정말 대리접 가야하나요?
정말 스마트하지 않은 사람은 스마트폰 못쓰나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

shellibook님의 댓글

어디까지나 제 경험입니다만
iTunes 버전이 맞지 않은 경우에,
iPod4 아이콘이 뜨지않았던 적이 있었습니다.

iTunes ver.9 ---> iTunes ver. 10.xx
로 up 해주니까 그제서야 iPod4 아이콘이 떴어요.

그와 비슷한 케이스가 아닐까요?

mocksoo님의 댓글

아이튠즈를 로그아웃 시켰다가 다시 로그인 해보시길...
아이디가 풀이메일 주소를 입력하거나 아이디만 입력만 했을때 다른 계정으로
인식하더군요 제 경우에...

Woonic님의 댓글

이런 경우도있군요 ㅡㅡ;

보노보노님의 댓글

혹시 케이블을 바꿔보세요
안뜨는 문제는 다양해서

자칼남바9님의 댓글

망x 신랑 ::: 풉! 퐝 텨졌삼

이거 신랑분이 보면 어케 하시려고 ㅋㅋ

령님의 댓글

연휴보내고 오니 덧글이 5개나...감사드리고요..
해결했습니다..^^;;
제꺼로 넘어온 신랑앱들을 다 지웠다고 생각했는데..또 하나가 숨어 있었더라구요..워낙 너무 많았었기 때문에..
그거 지우고 연결하니 되더군요..진짜 간단..
너무 간단해서 글을 남길까 망설였지만 혹시 저같은 분이 또 계실까봐..ㅡㅡ;;;
암튼 덧글 감사드리고요...
자칼님..망x..은 좀 그렇죠? 어차피 엮인 사이라 망해도 같이 망할텐데..
취소..합니다..새해부턴 좋은 말만 쓰고 살도록 노력해야죠..노력..^^

홀라당님의 댓글

해결되셨다니 다행이네요!

오상헌님의 댓글

제가 아시는분이 사자마자 그 증상나와서 산지 2틀만에 리퍼 ,,,ㅡㅡ

전체 768 건 - 10 페이지
제목
자칼남바9 921 0 0 2011.02.08
오징어 986 0 0 2011.02.07
생각이세상을... 940 0 0 2011.02.07
앙겔 653 0 0 2011.02.07
gnayo 1,003 0 0 2011.02.06
아이폰너마저 1,707 0 0 2011.02.01
1,958 0 0 2011.02.01
김은혜 989 0 0 2011.01.31
elliott 1,951 0 0 2011.01.31
nflmlb 894 0 0 2011.01.29
바싹마른장작 1,448 0 0 2011.01.29
ugly 651 0 0 2011.01.28
kimhakkyung 655 0 0 2011.01.28
백성운 661 0 0 2011.01.28
백성운 517 0 0 2011.01.28
이병인 1,164 0 0 2011.01.27
nikki 1,069 0 0 2011.01.26
타코중독 739 0 0 2011.01.26
권정애 500 0 0 2011.01.26
디드림 722 0 0 2011.01.26
김준석 1,178 0 0 2011.01.25
럴럴러~ 529 0 0 2011.01.25
주은광 517 0 0 2011.01.25
김영하 883 0 0 2011.01.25
b6e 3,610 0 0 2011.01.25
NewYorkArchitect 478 0 0 2011.01.24
초코릿 662 0 0 2011.01.22
김선욱 723 0 0 2011.01.20
양신규 748 0 0 2011.01.19
김성환 739 0 0 2011.01.19
신유미 8 0 0 2011.01.18
그날이오면 656 0 0 2011.01.17
연보라 923 0 0 2011.01.17
freecity 1,117 0 0 2011.01.16
루시안칼츠 859 0 0 2011.01.16
맥초보 1,181 0 0 2011.01.15
양신규 763 0 0 2011.01.15
조준호 1,920 0 0 2011.01.14