• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이튠즈에 아이폰이 안떠요ㅜㅜ

본문

아..정말 미치겠습니다..
아이튠즈에 아이폰이 안뜹니다.
케이블 연결할때 소리는 띵~하고 나는데..
아이튠즈도 제 계정으로 로그인 다 해놨는데..
왼쪽 메뉴에 게속 보관함 스토어 지니어스 재생목록메뉴만 보여요..ㅜㅜ
아무래도 전에 전에 울 신랑이 지가 업글해준다면서(신랑도 아이폰) 자기 노트북에 제꺼 가지고 연결하다가
본인 것과 엉켜서 제 폰에 신랑이 다운받은 엡들이 다 뜨고 그랬거든요..
글구 그 후부터 다른 앱들은 업글이 잘 되는 아이폰에서 아이튠만 업글하려고 비번 넣으면 틀리다고 뜨고ㅜㅜ
망x 신랑은 본인건 어찌 어찌 잘 해서 가지고 다니더만 저한텐 대리점 가보랍니다...
네...
결국 제가 스마트하지 않아서..라고 생각합니다..
정말 대리접 가야하나요?
정말 스마트하지 않은 사람은 스마트폰 못쓰나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

shellibook님의 댓글

어디까지나 제 경험입니다만
iTunes 버전이 맞지 않은 경우에,
iPod4 아이콘이 뜨지않았던 적이 있었습니다.

iTunes ver.9 ---> iTunes ver. 10.xx
로 up 해주니까 그제서야 iPod4 아이콘이 떴어요.

그와 비슷한 케이스가 아닐까요?

mocksoo님의 댓글

아이튠즈를 로그아웃 시켰다가 다시 로그인 해보시길...
아이디가 풀이메일 주소를 입력하거나 아이디만 입력만 했을때 다른 계정으로
인식하더군요 제 경우에...

Woonic님의 댓글

이런 경우도있군요 ㅡㅡ;

보노보노님의 댓글

혹시 케이블을 바꿔보세요
안뜨는 문제는 다양해서

자칼남바9님의 댓글

망x 신랑 ::: 풉! 퐝 텨졌삼

이거 신랑분이 보면 어케 하시려고 ㅋㅋ

령님의 댓글

연휴보내고 오니 덧글이 5개나...감사드리고요..
해결했습니다..^^;;
제꺼로 넘어온 신랑앱들을 다 지웠다고 생각했는데..또 하나가 숨어 있었더라구요..워낙 너무 많았었기 때문에..
그거 지우고 연결하니 되더군요..진짜 간단..
너무 간단해서 글을 남길까 망설였지만 혹시 저같은 분이 또 계실까봐..ㅡㅡ;;;
암튼 덧글 감사드리고요...
자칼님..망x..은 좀 그렇죠? 어차피 엮인 사이라 망해도 같이 망할텐데..
취소..합니다..새해부턴 좋은 말만 쓰고 살도록 노력해야죠..노력..^^

홀라당님의 댓글

해결되셨다니 다행이네요!

오상헌님의 댓글

제가 아시는분이 사자마자 그 증상나와서 산지 2틀만에 리퍼 ,,,ㅡㅡ

전체 768 건 - 1 페이지
제목
眞人 1,162 0 0 2015.07.12
토모 1,225 0 0 2014.08.04
홍현수 1,287 0 0 2014.01.27
김태수 797 0 0 2013.09.29
피할수없는야근 1,523 0 0 2013.01.24
파랑 896 0 0 2012.10.30
BLUE 857 0 0 2012.08.21
움직이는그림 561 0 0 2012.05.13
이대호 592 0 0 2012.03.09
개미 557 0 0 2012.01.31
P.O.C 1,237 0 0 2011.12.29
김선일 806 0 0 2011.12.05
Yoon 618 0 0 2011.11.19
ddmonster 875 0 0 2011.11.04
nflmlb 738 0 0 2011.10.17
사차원 744 0 0 2011.10.13
양신규 748 0 0 2011.09.14
주상헌 493 0 0 2011.08.25
고현규 841 0 0 2011.08.05
Kims 759 0 0 2011.07.13
액션가면 963 0 0 2011.06.22
김재철 1,710 0 0 2011.06.01
양신규 823 0 0 2011.05.07
PorcoKang 1,492 0 0 2011.04.22
r 632 0 0 2011.03.29
ugly 616 0 0 2011.03.16
어설픈김선생 565 0 0 2011.03.02
이형균 591 0 0 2011.02.11
kimhakkyung 652 0 0 2011.01.28
양신규 744 0 0 2011.01.19
nikki 915 0 0 2011.01.07
이선영 1,049 0 0 2010.12.19
신인섭 1,121 0 0 2010.12.02
니트로 638 0 0 2010.11.25
Love92 650 0 0 2010.11.16
그날이오면 713 0 0 2010.11.09
nflmlb 1,339 0 0 2010.11.02
김종필 1,461 0 0 2010.10.26
최규주 9 0 0 2010.10.21
JIM 1,035 0 0 2010.10.16
향기 911 0 0 2010.10.08
박정민 917 0 0 2010.09.30
조준희 1,101 0 0 2010.09.20
김리키 546 0 0 2010.09.16
미메시스 1,175 0 0 2010.09.11
gnayo 656 0 0 2010.09.06
이준상 664 0 0 2010.08.27
라임베이 778 0 0 2010.08.21
NaulDaddy 4,159 0 0 2015.06.21
JunN.Kim 2,085 0 0 2014.07.25