• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 아이디가 막히는 경우도 있나요??

본문

탈옥 하고 엡 스토어 이용 할려고 했더니 제 아이디는 디져블 하다네요.. 헐.

이대로 버려야 하는것인가요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 877
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

홀라당님의 댓글

엥... 왜그런거죠? 탈옥하고는 상관없으실텐데 -_-

문효식님의 댓글

아무리 사용 할려고 해도 안되네요.. 아 아이디 ㅠㅠ

문효식님의 댓글

이번에 해킹된 어플이 동기화 되어 있는 아이디 같은 경우에 아이디 자체를 막아 버리는가 보네요... 허미..

문효식님의 댓글

제 경우에는 아이팯, 폰 터치 세기계에 동기화시켰는데 그게 문제가될수도있겠네요 아이고 ㅠㅠ 해결 방법을 모르니 답답하네요

문효식님의 댓글

your apple id has been disabled 이런글이나오고실행되지 않네요 ㅠㅠ 망했다

홀라당님의 댓글

안타깝네요 ㅠ.ㅠ

윤태수님의 댓글

새아디 지으셔야할듯...

문효식님의 댓글

하루동안 생각 해보니까 문제가 생긴 연유가.. 지니어스를 키게 된것 이후로 이렇게 된거 같군요.. 탈옥 하신 분들 왠만해서는 지니어스 절대로 선택하지 말기를 바랍니다.. 한국계정으로 옴겼더니 -_-;; 정말 뭐 없네요...

김연옥님의 댓글

전체 4,007 건 - 1 페이지
제목
아미고 1,011 0 0 2011.02.09
이현탁 8,200 0 0 2011.02.07
김형열 708 0 0 2011.02.04
bonlivre 659 0 0 2011.01.29
서동혁 971 0 0 2011.01.26
박병규 1,220 0 0 2011.01.24
김은석 1,411 0 0 2011.01.21
최주영 1,221 0 0 2011.01.19
임성주 638 0 0 2011.01.17
코발트블루 880 0 0 2011.01.15
김정석 748 0 0 2011.01.13
홍지호 2,629 0 0 2011.01.12
zmh131 466 0 0 2011.01.10
조성제 649 0 0 2011.01.08
이순주 809 0 0 2011.01.05
박현우 1,782 0 0 2011.01.03
☆신타☆ 683 0 0 2010.12.31
맥가이버 656 0 0 2010.12.29
김경진 1,345 0 0 2010.12.28
김민종 1,675 0 0 2010.12.24
박민정 862 0 0 2010.12.22
백인선 918 0 0 2010.12.19
전웅빈 958 0 0 2010.12.16
하종성 945 0 0 2010.12.14
RomanTicB 1,905 0 0 2010.12.11
푸른사과 1,062 0 0 2010.12.09
김상현 617 0 0 2010.12.08
essang 1,353 0 0 2010.12.06
정동욱 779 0 0 2010.12.03
이근영 771 0 0 2010.12.02
김동형 696 0 0 2010.11.30
sikega 718 0 0 2010.11.27
SteveJobs 829 0 0 2010.11.26
향기 1,210 0 0 2010.11.23
맥초보 1,564 0 0 2010.11.22
최원준 1,453 0 0 2010.11.20
황선민 615 0 0 2010.11.18