• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 디도스 공격 ;ㅁ;

본문

오늘 저의 아이맥이 디도스 공격을 받았나 봅니다. ㅠㅠ

웹사이트를 여니 좀비PC가 되었다며 백신을 다운받으라는 화면이 떴습니다.

그런데 백신은 전부 .exe 더군요>ㅁ<

어떻게 해야하죠?ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ash님의 댓글

그싸이트가 뻥치는거 같은데요.
맥os 에서 윈도즈용 프로그램이 작동안하는것처럼
윈도즈용 바이러스들은 맥os 에서 작동안해요.
싸이트 주소가 뭔가요?

안유진님의 댓글

휴우~ 저도 맥이라 이런일 없을거라 안심했었는데 그 화면을 보니 헉!;;
네이버랑 다음, 미투데이였는데,
아무래도 그 화면 그냥 막 뿌리는중인거겠죠?ㅠ
제가 한두시간전에 토렌트로 뭘 좀 다운받은게 있어서 찜찜하네요ㅠ

ash님의 댓글

정부 기관 공격당했다고 하던데,
그것때문에 막 뿌리는거 같은데요.
그리고, 음악이나 영화같은 데이터들로는 전염안되고,
실행파일등으로만 전염되요.
신경쓰지 마세요.

안유진님의 댓글

감사합니당~~!! ^^
이제야 마음이 놓이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민선님의 댓글

아 정말 별일이;;
윈도우 사용시.. 실행파일을 여는 자체.를 조심해야 겠군요.

나무님의 댓글

OSX 쓰기 시작한뒤로 이런거 한번도 걱정해본적이 없어요;;
앞으로 어떻게 될진 모르겠지만... 현재까지는 걱정하지 않으셔도 될듯.

육손백언님의 댓글

전체 4,007 건 - 5 페이지
제목
작은오빠 472 0 0 2011.08.08
소민욱 858 0 0 2011.08.06
Shin Su-kyoung 550 0 0 2011.08.03
MannerBear 696 0 0 2011.07.28
Laputa 825 0 0 2011.07.26
유찬희 833 0 0 2011.07.23
김하림 864 0 0 2011.07.21
박찬호 542 0 0 2011.07.19
최병찬 656 0 0 2011.07.16
김대영 849 0 0 2011.07.13
강현준 1,267 0 0 2011.07.08
양회장 633 0 0 2011.07.06
최은희 459 0 0 2011.07.04
최지훈 571 0 0 2011.07.01
Lacus 492 0 0 2011.06.28
우후훗 1,459 0 0 2011.06.26
장준원 752 0 0 2011.06.21
이형철 1,064 0 0 2011.06.18
cardio 618 0 0 2011.06.15
밥은먹고다니냐 1,214 0 0 2011.06.11
FindTheWay2 708 0 0 2011.06.09
전태훈 745 0 0 2011.06.05
박동진 574 0 0 2011.06.02
가이거 605 0 0 2011.05.31
하야로비 868 0 0 2011.05.28
niche 1,556 0 0 2011.05.26
맛동산파티♬ 723 0 0 2011.05.23
최준근 3,091 0 0 2011.05.20
진상현 1,573 0 0 2011.05.16
장난ㅡㅍ-)/ 882 0 0 2011.05.13
하재환 914 0 0 2011.05.09
거성김태훈 1,757 0 0 2011.05.05
행복배달부 701 0 0 2011.05.03