• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 아이팟 나노 1세대 리퍼 후에

본문

8월쯤에 리퍼 받고 잘쓰고있었습니다.
계속 애플로고 깜빡거리는 현상은 제가 스스로
알아보고 고치고 ㅠㅠ

그런데 노래 잘~~~듣고있다가
일시정지누르고 후드 뒤집어쓰고 다시 들으려고
재생하니까 안되네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

몇년간 정말 고장도 안내고 잘쓰다가 무상리퍼 된다고해서 했더니
그후로.... 고장이......ㅠㅠ아.......
홀드키도 먹히고 연결하면 화면도 잘~~뜨는데

아직도 김범수-보고싶다 일시정지 상태네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겟어요 왜이런거에요?ㅠㅠ? 잘듣다가 갑자기왜!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재생해서 나머지 부분듣고싶어여
리퍼받고나서 이렇게 고장나는건 땡인가요 ㅠㅠ
몇년간 이런적한번없었는데......ㅠㅠ 급한대로 6세대 구입했지만
1세대 완전 사랑해서 지금 암밴드 사놓고 쓸대도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨붙인다고 만육천원날라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나해서 휠키쪽 스킨은 때봤는데도 ㅠㅠ흐엉 왜이런걸까요

제가 한거라곤 노래듣다가 일시정지하고 다시 재생버튼 누른거뿐인데...... ㅠㅠ
유상으로 고쳐야하나요 ㅠㅠ아 피눈물날듯 ㅠㅠ 몇년간 쓰다가 리퍼받고나서 저세상가시다니 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

오성은님의 댓글

리셋하고싶어도 재생클릭도안되니 답답해죽겠네요 ㅠㅠ 충전도 되고 usb연결하면 다 되는데 왜......진심 잘듣고있다가 이러니까 속상하네여 ㅠㅠ

물소님의 댓글

제품 서비스기간이 1년인데 어떻게 무상으로 받으셨는지?!?!

오성은님의 댓글

2005년도? 에 생산된 나노1세대는 배터리폭파사건으로 묻지마리퍼를 해준다고 했거든요 그걸 아직도 지금도 해준다고하네요 ㅎㅎ

물소님의 댓글

전체 771 건 - 3 페이지
제목
초딩안승준(진짜초딩) 902 0 0 2011.01.22
김형준 902 0 0 2010.11.03
설재곤 899 0 0 2010.09.03
서동혁 898 0 0 2012.01.05
주선영 896 0 0 2012.01.16
gnayo 893 0 0 2011.09.10
강병수 889 0 0 2010.09.16
김승현 887 0 0 2011.08.22
김창건 886 0 0 2011.02.19
lee 886 0 0 2011.02.22
신호성 883 0 0 2011.08.30
이용훈 879 0 0 2011.07.20
강전호 878 0 0 2010.09.02