• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 아이맥 LCD 얼룩 좀 봐주세요..

본문

아이맥 24" 제품을 중고로 구입했습니다.
오늘 받아서 켜보니, 화면이 좀 이상하더라구요.
사진처럼 LCD 상부가 그을린 것처럼 얼룩이 있어요.
아래쪽에는 사진에는 안보이지만, LCD 내부 스크래치 같은것도 있구요.

좀싸다 했는데, 너무 심한듯하네요.
75만원주고 샀는데, 5만원 깍아준다는데
어떻게 할는게 좋을까요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

최지훈님의 댓글

흠... 수리비가 더 나올수도 있을듯...
그냥 쓰실거라면 쓰시고 아니라면 바꾸시거나 캔슬하시는게..

앙콩님의 댓글

멀쏟았나?  판매자분께서는 분명히 수리하는 방법도 알아보셨을겁니다. 수리비에 합당한 가격으로 네고를 받던가 캔슬하세요

anarch님의 댓글

수리비가 만만찮을 텐데...
구입 후 계속 속 끓이느니 반품하는 게 나을 듯합니다.

박미쁨님의 댓글

안에 그을음 생긴거 자가 분해/청소 시도하다 맘에 안들어서 포기하고 판매한게 아닌가 조심스레 추측해봅니다만...

바까스님의 댓글

반품 했습니다. 역시 맥은 직거래를 해야하겠네요

하하호호님의 댓글

직거래가 답인듯~

태기님의 댓글

비슷한 증상 케어로 무상수리 받았습니다.
별건 아니고 그냥 유리안에 묻은 얼룩이었다네요.
이거 최근에 집단소송 준비중인 사항이에요.
참고하세요.

전체 12 건 - 1 페이지
제목
바까스 923 0 0 2014.08.06
바까스 913 0 0 2014.07.24
바까스 860 0 0 2013.07.25
바까스 4,421 0 0 2013.05.21
바까스 1,507 0 0 2013.05.19
바까스 2,863 0 0 2013.05.16
바까스 708 0 0 2011.09.03
바까스 765 0 0 2011.08.12
바까스 1,745 0 0 2011.08.03