• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 마우스 클릭버튼 안먹힘현상?

본문

안녕하세요
제가 파워북 쥐포있는데요 하루에 대충 컴퓨터를 9시간정도 사용한다고 치면 하루에 2-3번정도는 갑자기 마우스 클릭버튼이 안먹거든요? 그러다가 한 1-2분 지나면 다시 원상복귀대고.. 기다리면 되긴하지만 좀 걸리적거려서.. 다른것들은 다 작동됩니다. 마우스 커서움직이거나 키보드를 움직이거나.. 단지 클릭버튼이 아예 먹통이되네요..
고치는방법은 없겠죠? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

조종호님의 댓글

마우스는 소모품이라는군요 ....

노현석님의 댓글

os상에서 아예 먹통이되버려요. 커서 움직여도 클릭을 못하게 대버리죠.(예를들어 뭐 인터넷상에서 "예" 버튼을 누르려고 마우스커서를 그 예 버튼에 올려두면 대게는 커서모양이 손모양으로 바뀌지만, 제가 설명했던 상태처럼 되버리면 그런 모양도 안뜹니다. 마우스나 트랙패드의 문제점은 아닌것같네요

★준Mac도우미★님의 댓글

이런경우는 다른 마우스로 1~2일 바꾸어서 사용을 해보셔야 단순 마우스 문제인지 파악을 할수가 있습니다.

노현석님의 댓글

트렉이랑 마우스 모두 먹통입니다 ㅎ

전체 25 건 - 1 페이지
제목
노현석 1,004 0 0 2012.05.21
노현석 863 0 0 2012.05.11
노현석 684 0 0 2012.04.16
노현석 611 0 0 2012.04.13
노현석 682 0 0 2012.04.12
노현석 586 0 0 2012.03.30
노현석 604 0 0 2012.03.28
노현석 667 0 0 2011.09.09