• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰, 아이패드에서 지불정보 편집하려고 하는데

본문

아이폰과 아이패드에서 제 계정으로 로그인 하려고 하니깐
인증을 해야 한다며 신용카드 보안코드?를 입력하라고 뜨더군요
그래서 입력하려고 할목을 터치하면 바로 사파리로 이동합니다.
애플 홈페이지의 support 페이지로 이동하는데 404메시지만 뜨고...
그래서 도저히 수정할 수가 없네요 ㅠㅠ
어떻게 해야 하나요???
2년동안 쓰면서 이런 적은 없었는데.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

TENGA님의 댓글

폰에서 해당 페이지가 접근이 안된다면...

PC나 맥에서 아이튠즈를 통해.. 개인정보 수정을 잠깐해주세요.
신용카드 정보랑, 보안코드(신용카드 뒷면 3자리 숫자)...를 입력후..
수정완료 하신다음...

아이폰을 연결하시고~ 동기화를 한번 해주시면....
폰에서 신용카드 보안코드를 물어보지 않습니다.

신용카드 보안코드를 물어보는경우는.. 대부분...
약관이 수정되었거나... 아이튠즈나... 아이폰의 앱스토어 앱이.. 업데이트되면... 신용카드를 보안코드를 물어보더군요.
다시한번.. 계정과 이용자가 일치하는지를 체크하는샘이죠...

TENGA님의 댓글

저도 어제 앱하나 간만에 구입하려 했더니.. 보안코드 물어봐서.. 입력해줬구요. 물론, 신용카드 확인차 1달러 결제되더군요. (물론, 이 1달러는 청구되는 돈이 아닙니다만...)

히로시님의 댓글

그냥 항목 누르지 말고 그대로 확인 누르시고 다시 진행해보세요.