• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 저 오줌당첨된건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

저 오줌당첨된건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핸번받고 완전조았다가 액정을 기존에 쓰던거랑 비교해보니..

오줌인가요???? 아닌거같기도 하고...능력자분들 판단좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,219
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

화이트메인님의 댓글

음 긴가민가 애매~합니다잉;

Norma-Sykes님의 댓글

조금 지나면 본드가 마르면서 색이 밝게 돌아옵니다. 믿고 사용하셔요~

피아노맨2님의 댓글

네.... 지나면서 문제없어진다고 하니 조금만 더 기다려보세요~^^
개인적으로 저런 현상이 나타나는 폰들이 생산된지 얼마안된 폰이기에 더 좋은게 아닐지? ㅋㅋㅋ

최지훈님의 댓글

일단 교환 불가 사유 처리 되시구요.

본드가 마른다 이런 소리는 거짓말입니다.

4s 오줌액정 계속 들고 다니시면 정상처럼 여겨질 정도로 익숙해져서 생기는 현상이구요. 다른 폰과 비교해보시면 오줌액정은 오줌액정입니다.

유베이스에서는 처리 불가라고 버틸거구요. 통화 관련된 이슈 아니면 교환은 불가입니다.

최지훈님의 댓글

결론은...... 오줌액정 당첨입니다.

전 개통철회하고 다시 4로 옮겨탔습니다. 4s 지금 품질에 문제가 많습니다. 조심하세요.

김두범님의 댓글

이런 경우도 있군요...
애플도 점점 품질 문제가 생긴다는...

헤르님의 댓글

하아...저도 오줌액정 당첨자.........ㅜㅜ

이상우님의 댓글

4S는 오줌액정인 경우가 대부분입니다.
본드가 덜 말라서 그렇다던데 그냥 쓰다보면 괜찮아지더라구요. 걱정마시고 그냥 쓰시면 될 거 같습니다.
저도 4S 사용하고있습니다.

전체 768 건 - 1 페이지
제목
도로네 1,431 0 0 2017.04.03
정승환 1,449 0 0 2015.01.05
내동생고수머리 1,399 0 0 2014.06.03
nikki 1,640 0 0 2014.01.28
aweves 866 0 0 2013.05.11
김영훈 1,024 0 0 2013.01.09
L.J석호필 1,056 0 0 2012.10.08
박선규 626 0 0 2012.06.08
김준형 917 0 0 2012.04.15
MOMOGU 578 0 0 2012.02.21