• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 오랜만에 문의드립니다.

본문

qms2425 프린터의 내부 부품하나가 깨져버렸습니다. 그래서 a4가 출력에 문제가 생겨서 hp 5000tn(os9.x때문에)를 중고
구매하려합니다. 그런데 폰트카드에서 막혔습니다.
판매하시는 분들이 맥용폰트카드는 없다하고 아범용폰트카드만 있다하네요.
5000tn에 들어있는 폰트카드가 맥용, 아범용이 따로 있나요?
맥용은 어디서 구입해야할까요?
고수님들!!! 도와주세요!!!^^
매우 춥습니다. 감기조심하세요,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,669
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

★준Mac도우미★님의 댓글

서체박스를 애기하시는듯 합니다.

네, 서체박스는 HP 5000용이 따로 있습니다.
(단, 이것은 어디서 따로 서체박스만 나오지 않습니다)

예전에 맥용으로 HP5000n을 판매할때 기본 내장시켜서 판매가 되었던 서체박스가 있을뿐입니다.

[처로]님의 댓글

아~그렇군요. ^^ 감사합니다.
하나만 더 문의드릴께요.
혹시 맥용으로 판매되던 서체박스에 '소프트맥'이라고 표시된게 맞나요?
프린터판매업체에 서체박스가 두개 있는데 하나는 '소프트맥'이라고 표시
되어있다해서 혹시 맥용인가 해서요. 그 업체는 확인이 불가능하다네요.

★준Mac도우미★님의 댓글

소프트맥이라고 된것이 붙어있으면..SM체가 들어간 맥용 서체박스는 맞습니다.
단,
무조건 맥용이라고 아무 프린터에 장착한다고 사용할수 있는것이 아닙니다.

HP5000N에 내장되었던 서체박스이어야 합니다.

[처로]님의 댓글

역시 ^^ 고수십니다.
감사합니다. 확인해봐야겠네요.
즐거운 하루되세요^^

전체 9 건 - 1 페이지
제목
solocandle 1,124 0 0 2016.11.03
solocandle 1,030 0 0 2016.11.03
solocandle 1,269 0 0 2015.01.17
solocandle 786 0 0 2013.01.09
[처로] 620 0 0 2011.12.20
[처로] 510 0 0 2011.12.19
[처로] 568 0 0 2011.12.15
[처로] 810 0 0 2011.02.11
[처로] 698 0 0 2010.11.05