• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 에어로 그래픽 작업하시는 분들 있으신가요?

본문

CS가 잘 돌아가는지.. 일단 깔리고 남는 용량이 얼마나 될지.. 궁금하네요.
64하드는 오에스 포함하면 설치자체가 가능할지.. 128은 되야 겠지요?
쓰시는 분 계시면 간단한 경험 말씀해주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,786
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이태경님의 댓글

음, 에어2010버젼으로 CS2 일러스트만 돌려봤었는데요
큰 무리는 없었으나 포토샵을 돌릴 때는 어떨지 저도 궁금합니다.

인프라에딧님의 댓글

에어 1.7 i5 13인치로 디자인합니다.
큰 문제 없이 쓰실수 있습니다.
무거운 포토샵 작업만 아니라면 ssd가 커버해 줍니다.
포토샵 무거워지면.. 조금 느려집니다. 필터에서 속도차 느껴지구요.
브러쉬 커서가 사라지는 문제가 발생하네요.
아무래도 그래픽카드의 검소함 때문인것 같습니다.
메인맥으로 2.66 i5 아이맥 12기가 쓰는데.. 그 외에는 크게 차이 없다고 느껴져요.
대신 화면이 좀 작으니 27인치 썬더볼트 디스플레이 붙여서 사용하고 있습니다.
쓸만합니다.