• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 아이팟 화면 좀큰 멍이... ㅠㅠ

본문

제가 아이팟 화장실에서 바닥에 떨어트렸는데요..
사진과같이 저렇게돼버렸어요.... as되나요??? as 된다면 이정도면 as비 얼마정도나오죠..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 겉표면은 안깨진것같아요.... 안쪽이 부서진거같은데.. ㅜㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

정경애님의 댓글

_mk_전 지금 홈버튼이 작동이 잘 안되는데.. 어우 크게 부서 지셨네요 리퍼 기간이 지나지 않았다면 괜찮은 것 보다
아예 화면이 파손 되셨기 때문에 돈이 많이 들어갈 것 같습니다.. 아예 판을 갈아야 하니까요 보니까 하드웨어나 기타 사항에는 문제가 없는거 같아서

혹한기님의 댓글

액정 교체 하셔야 할듯 싶은데...

한병선님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~~~~유용한 정보 감사합니다

sangwoonj님의 댓글

감사합니다. 유용한 정보에요

전체 771 건 - 1 페이지
제목
향기 4,893 1 0 2011.01.12
이정부 1,160 0 0 2012.11.18
이재황 983 0 0 2012.04.29
김태형 633 0 0 2012.03.08
최영하 1,089 0 0 2012.01.30
서동혁 898 0 0 2012.01.05
이혁준 710 0 0 2011.12.14
큰곰자리 604 0 0 2011.11.30
신재욱 504 0 0 2011.11.16
이지영 554 0 0 2011.11.01
박지수 464 0 0 2011.10.22
양수연 8 0 0 2011.10.07
문일웅 513 0 0 2011.09.25
손정석 450 0 0 2011.09.05
김양희 5 0 0 2011.08.20
무섭군 1,092 0 0 2011.07.29
임수용 10 0 0 2011.07.16
이경옥 539 0 0 2011.06.27
김지웅 622 0 0 2011.06.16
성동혁 738 0 0 2011.06.03
최재훈 536 0 0 2011.05.22
신득수 714 0 0 2011.05.08
김민재 860 0 0 2011.04.27
정기환 647 0 0 2011.04.16
전미희 864 0 0 2011.03.31
김윤재 558 0 0 2011.03.17
김재민 643 0 0 2011.03.05
향기 699 0 0 2011.02.22
엠제이 812 0 0 2011.02.12
박종호 563 0 0 2011.02.04
홍다니엘 734 0 0 2011.01.24
향기 528 0 0 2011.01.15
조봉연 6 0 0 2011.01.02
이름나 832 0 0 2010.12.23
정재화 708 0 0 2010.12.08
박성범 714 0 0 2010.11.27
심수민 473 0 0 2010.11.15
신현일 743 0 0 2010.11.10
주정미 7 0 0 2010.11.01
김형근 793 0 0 2010.10.26
곽다인 2 0 0 2010.10.19
맥조아 495 0 0 2010.10.14
초딩안승준(진짜초딩) 1,870 0 0 2010.10.08
김률광 591 0 0 2010.10.04
한세종 1,034 0 0 2010.09.30
향기 6 0 0 2010.09.22
향기 514 0 0 2010.09.15
강전호 877 0 0 2010.09.02
신동엽 505 0 0 2010.08.26
Fantastic4 1,021 0 0 2012.10.19