• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 지금 맥북프로 15인치 사기 좋은 시기인지 알려주세요

본문

안녕하세요
맥북프로 15인치 사려고하는데 시기가 괜찮나요?..
아니면 조금만 더 기다릴까요~?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

문창성님의 댓글

어떤용도로 사용하는지가 우선이겠죠 ㅎㅎ

사실 요새 사양좋은건 누구나알고 기술도 엄청 빨리 발전하지만

그에 따른 소프트웨어 발전속도가 더디기때문에

2009년~2010년즈음에 나온 사양에서도 SSD만 달아준다면

편리하게 작업할수있는 환경은 조성된다고 생각합니다 ㅎㅎ

샤르방님의 댓글

머 신제품이 나온지 얼마 안됐으니 몇개월간은 신제품이겠죠 ㅋ
전자제품은 망설이면 끝도 없어요~ 필요할때 질러서 써야 제맛이죠 ㅋ

몽순이님의 댓글

<a href=http://buyersguide.macrumors.com/ target=_blank>http://buyersguide.macrumors.com/</a> 를 보시면 됩니다.

김준형님의 댓글

필요할때 사는게 가장 정답....

sangwoonj님의 댓글

감사합니다. 유용한 정보에요

맥스님의 댓글

기달리세요 좋은게나올거예요

전체 25 건 - 1 페이지
제목
노현석 1,004 0 0 2012.05.21
노현석 863 0 0 2012.05.11
노현석 684 0 0 2012.04.16
노현석 611 0 0 2012.04.13
노현석 683 0 0 2012.04.12
노현석 586 0 0 2012.03.30