• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] 동영상 가져오기

본문

전 아이패드 2를 가지고 있습니다.
지난주 여수에 가 촬영한 동영상을 PC로 가져오는 방법을 알고 싶습니다.
아이패드에서 유투브로 직접 올리려 했으나 용량이 커 할 수 없다고 하네요.
용량은 17분 분량이어서 좀 긴 편이긴 합니다.
그래서 PC(윈도우)로 가져오려고 하나 내컴퓨터의 아이패드에서 오른쪽
클리하여 사진 가져오기를 했더니 다 되는데 제가 원하는 그 파일만 가져올
수 없다고 하네요.
부디 해결 방법 부탁 드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 606
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

김해성님의 댓글

음... 다음 팟 인코더 사용해보세요
사용방법도 간편하고 아이패드용으로 변환하는 기능도 있어요
참고로 ...
아이패드는 기본적으로 퀵타임 MP4 만 지원하구요
별도 어플(avplayer) 사용하셔두 되구요

돈 안들이는 방법은 인코딩인데 이게 귀찮아서